在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19,20排卵的姐妹们怎么样了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    19号晚上排卵,今天是排卵第五天,刚刚测了排卵是这样的

讨论区
  • 我的颜色比你深啊,同样19号排,期待中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样的,也是20左右排的
  • 妖葬瑞瑞 发表于 2016-03-24 20:10
    <br/>我的颜色比你深啊,同样19号排,期待中
    那我这个是不是没希望了
  • Cuimi巧克力 发表于 2016-03-24 20:16
    <br/>我也是这样的,也是20左右排的
    你用早早孕测过没
  • q1456191070981 发表于 2016-03-24 20:18
    <br/>你用早早孕测过没
    那么早估计测了也没用吧,看帖子,最早也要10天呢,别心急,祝生个小猴子
  • Cuimi巧克力 发表于 2016-03-24 20:19
    <br/>那么早估计测了也没用吧,看帖子,最早也要10天呢,别心急,祝生个小猴子
    谢谢,你也是哦
  • 没那么快吧
  • 魔法骑士海 | 产后(大宝)恢复期
    别着急,过几天再测,现在测排卵试纸没有用处的,也看不出来什么
  • 魔法骑士海 发表于 2016-03-24 20:23
    <br/>别着急,过几天再测,现在测排卵试纸没有用处的,也看不出来什么
    不是说测排卵看有没有加深,然后到强阳了就有可能怀孕么
  • 雪5566 发表于 2016-03-24 20:21
    <br/>没那么快吧
    是呀,闲着没事就测了下排卵
  • 魔法骑士海 | 产后(大宝)恢复期
    q1456191070981 发表于 2016-03-24 20:24
    <br/>不是说测排卵看有没有加深,然后到强阳了就有可能怀孕么
    。。。。那也是排卵后10天左右的事,你这太早了,体内值还没变化呢
  • 魔法骑士海 发表于 2016-03-24 20:25
    <br/>。。。。那也是排卵后10天左右的事,你这太早了,体内值还没变化呢
    大家排卵后有没有啥症状呀?
  • 我排卵试纸再加深  除了姨妈感 没啥其他症状 不知道会不会好孕
  • q1437101164447 发表于 2016-03-24 20:28
    <br/>我排卵试纸再加深  除了姨妈感 没啥其他症状 不知道会不会好孕
    排卵第几天了
  • 同排~好像完全没什么症状!加油喽
  • q1456191070981 发表于 2016-03-24 20:30
    <br/>排卵第几天了
    18号强阳 之后就淡了 今早又加深了
  • q1437101164447 发表于 2016-03-24 20:31
    <br/>18号强阳 之后就淡了 今早又加深了
    我19号晚上排的,20号弱阳,21号白板,今天测也是弱阳,我上个月28号来的月经,现在也是有姨妈感
  • 123weiyi321 发表于 2016-03-24 20:30
    <br/>同排~好像完全没什么症状!加油喽
    我有姨妈感,是不是没希望了
  • 希望我们都好孕!加油!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复