在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50多天都没有来姨妈了

• 还是一月三十一号来的,到现在都没来,昨天测也没有怀孕,姨妈到底是要闹哪样啊?
    讨论区
  • t1456650409362 | 备孕中
    快点去医院吧!别耽误事啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1456650409362 发表于 2016-03-24 20:08
    <br/>快点去医院吧!别耽误事啊!
    以前也不准但是去年八月份去医院以后都还好40天左右就来了,过个年把姨妈都过的不正常了
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    去医院检查下吧,我就是老是推迟弄的现在有卵巢囊肿了!还是早点做检查
  • 我是1月27来的最后一次到现在也没来。我敢吃西药。不知道怎么办好,
  • 我也是一月十九号来的~到现在两个月多的还没有~也没怀孕~好烦哪
  • 依恋1688 | 备孕中
    臭宝快到碗里来 发表于 2016-03-28 18:57
    <br/>我是1月27来的最后一次到现在也没来。我敢吃西药。不知道怎么办好,
    你姨妈来了吗?我2月2号来的,现在还没来,在吃黄体酮和补佳乐
    w1439861505809 发表于 2016-03-28 20:40
    <br/>我也是一月十九号来的~到现在两个月多的还没有~也没怀孕~好烦哪
    你姨妈来了没?有看医生吗?
  • 依恋1688 发表于 2016-04-02 14:25
    <br/>你姨妈来了吗?我2月2号来的,现在还没来,在吃黄体酮和补佳乐
    我也一直没来。之前医院抽血,也没怀孕。但我一直测体温。测出来25号排卵,然后昨天测的早早孕,浅浅的两条杠现在在等医院报告。医生说没来月经不影响每月排卵
    臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-02 14:28
    <br/>我也一直没来。之前医院抽血,也没怀孕。但我一直测体温。测出来25号排卵,然后昨天测的早早孕,浅浅的两条杠现在在等医院报告。医生说没来月经不影响每月排卵
    真的不影响吗?我内膜0.4医生说薄,我看来也可以测测验孕看看?
  • 依恋1688 发表于 2016-04-02 14:50
    <br/>真的不影响吗?我内膜0.4医生说薄,我看来也可以测测验孕看看?
    我也不知道结果呢,我的内膜开始测也是4MM,也说我内膜薄。不知道现在多少了。不过如果我中奖了话说明真的不影响。等会就有结果了告诉你们
    臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-02 14:52
    <br/>我也不知道结果呢,我的内膜开始测也是4MM,也说我内膜薄。不知道现在多少了。不过如果我中奖了话说明真的不影响。等会就有结果了告诉你们
    好!
    臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-02 14:52
    <br/>我也不知道结果呢,我的内膜开始测也是4MM,也说我内膜薄。不知道现在多少了。不过如果我中奖了话说明真的不影响。等会就有结果了告诉你们
    有好消息了等会要分享给我哦!
  • 依恋1688 发表于 2016-04-02 15:03
    <br/>有好消息了等会要分享给我哦!
    好的,你体温怎么样?像我这种月经不准的,我觉得测排卵试纸很累心。测体温真挺准的
  • 我吃了差不多一个月叶酸,姨妈上月迟了十一天(>﹏
  • 依恋1688 发表于 2016-04-02 15:03
    <br/>有好消息了等会要分享给我哦!
    亲,我中奖了。你也测测,外一是中了呢。如果没中,你也别放弃测排卵。可以中药调理。西药少吃。
    臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-02 15:20
    <br/>亲,我中奖了。你也测测,外一是中了呢。如果没中,你也别放弃测排卵。可以中药调理。西药少吃。
    这是多久才测到啊?真的恭喜呢!让我也有了信心,加油(^ω^)
  • 去医院验血就知道了,如果确实没怀,就是月经不调
  • 爱你不改别 | 备孕中
    你们还好   月经推迟7天了    昨天下午上厕所白带有血丝    我还以为还月经了  就没有管今天还是打上黄体酮就没有了    不知道怎么办   早早孕白板
  • 依恋1688 发表于 2016-04-02 15:30
    <br/>这是多久才测到啊?真的恭喜呢!让我也有了信心,加油(^ω^)
    谢谢啦,你也加油。我开始特别焦虑,觉得这么久不来月经得什么时候才能调理过来再备孕啊。原来不影响的。传你好孕。也没准猴子已经在你肚子里了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复