在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,今天抱着上断头台的心情测了最后一根早孕试纸,姐妹们帮忙看一下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12号晚上强阳,13号转弱,11 12 13三天都有干活,我已经备孕一年了好像从来不受老天眷顾,也或许是曾经放弃的孩子对我的惩罚,一年来每月的充满期待到失魂落魄,每每期待落空的日子都会大哭一场,老公告诉我,说我才27日子长着呢,老天会眷顾善良的人,我信了一年逐渐的便不在相信,老公总安慰我说我们的孩子是了聪明懂事的孩子会在他自己觉的对的时间来到我们身边,好吧,我动容了…说了那么多,姐们们帮我看一下试纸吧,看有没有,我不抱希望也不放弃希望…

讨论区
  • 涵喵喵。 | 备孕中
    好像是有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人82b5eed241 | 备孕中
    有印_~~~~~
  • 茉莉花0112 发表于 2016-03-24 19:53
    <br/>有印_~~~~~
    是吧,我也是觉得有印,穿衣服就去药店重新买的早孕试纸,一测又是明晃晃的大白板
  • 涵喵喵。 发表于 2016-03-24 19:49
    <br/>好像是有
    刚重新测了一下大白板,大白板,大白板,我被试纸再一次欺骗了
    q1442479034596 发表于 2016-03-24 19:59
    <br/>刚重新测了一下大白板,大白板,大白板,我被试纸再一次欺骗了
    哎,我也是,眼都要瞎了,我也是,无情的大白板<br/>我这是排卵第8天,哎这样就不用再等待了,等待太煎熬了
    q1442479034596 发表于 2016-03-24 19:59
    <br/>是吧,我也是觉得有印,穿衣服就去药店重新买的早孕试纸,一测又是明晃晃的大白板
    跟我昨天情况一模一样,昨天有印,今天大白,比我的脸还白
  • 涵喵喵。 发表于 2016-03-24 20:01
    <br/>哎,我也是,眼都要瞎了,我也是,无情的大白板<br/>我这是排卵第8天,哎这样就不用再等待了,等待太煎熬了
    加油吧,抱抱
    q1442479034596 发表于 2016-03-24 20:09
    <br/>加油吧,抱抱
    抱抱,希望我们的宝宝早点来
  • 茉莉花0112 发表于 2016-03-24 20:02
    <br/>跟我昨天情况一模一样,昨天有印,今天大白,比我的脸还白
    抱抱,我哭了13个月了,这个月不哭了,打老公去
  • 看不到,好像是白板
    q1442479034596 发表于 2016-03-24 20:09
    <br/>抱抱,我哭了13个月了,这个月不哭了,打老公去
    啊?为啥打他
  • 我在等你呢 | 备孕中
    我觉得有,你测第二次是重新接的尿样的话会不会浓度低了啊,明早再来一次吧
  • s2214259003 | 备孕中
    加油!不放弃希望!
  • 加油!我都煎熬两年了!马上就要崩溃了!我们的宝宝会来的!
  • 小猴宝快来! 发表于 2016-03-24 21:00
    <br/>加油!我都煎熬两年了!马上就要崩溃了!我们的宝宝会来的!
    加油,抱抱,亲爱的相信宝宝会来的
  • s2214259003 发表于 2016-03-24 20:39
    <br/>加油!不放弃希望!
    是啊,只要活着就不放弃希望
  • 我在等你呢 发表于 2016-03-24 20:27
    <br/>我觉得有,你测第二次是重新接的尿样的话会不会浓度低了啊,明早再来一次吧
    嗯,好的,明天早上再试试,估计是没戏
  • 茉莉花0112 发表于 2016-03-24 20:18
    <br/>啊?为啥打他
    因为他总是笑着看我折腾试纸,说顺其自然
  • 有印,祝加深!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复