在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管介入回来,双侧通畅

• 输卵管介入回来,通了,下个月就去促排
    讨论区
  • 请问下,你是输卵管通而不畅吗,介入疼不疼,啥时候可以备孕呢,谢谢你,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小丽丽丽丽 发表于 2016-03-24 19:52
    <br/>请问下,你是输卵管通而不畅吗,介入疼不疼,啥时候可以备孕呢,谢谢你,
    我两侧都堵了,一边伞端堵塞,一边间质部堵塞,比做造影时疼点,来过一次月经就可以了,
  • 。宝宝快来 | 备孕中
    你在哪做的?
  • 雪域胡 | 孕(二宝)18周3天
    介入大概多少钱呢?有规定月经结束后多久做吗?还有,为什么要促排,不可以自然排卵吗
  • 我做的通水,不知道行不行,我看资料都是说做介入最好选择,当时做通水啥也不懂,医生凶的要死,讲不出啥名堂,现在通水两个月了昨天姨妈来了,下月在去看看监测卵泡,一直心情不好,脾气也不好,哎,好累,
  • 。宝宝快来 发表于 2016-03-24 20:07
    <br/>你在哪做的?
    我在大理做的
  • 雪域胡 发表于 2016-03-24 20:13
    <br/>介入大概多少钱呢?有规定月经结束后多久做吗?还有,为什么要促排,不可以自然排卵吗
    月经2~7天,大概3500左右,我还有多囊所以要促排
  • 小丽丽丽丽 发表于 2016-03-24 20:24
    <br/>我做的通水,不知道行不行,我看资料都是说做介入最好选择,当时做通水啥也不懂,医生凶的要死,讲不出啥名堂,现在通水两个月了昨天姨妈来了,下月在去看看监测卵泡,一直心情不好,脾气也不好,哎,好累,
    不知道哦,医生直接就叫做这个手术,不住院,做完两小时就回家了,做的医生是男的,态度挺好的
  • 做造影痛吗?
  • q1444490910662 发表于 2016-03-24 20:37
    <br/>不知道哦,医生直接就叫做这个手术,不住院,做完两小时就回家了,做的医生是男的,态度挺好的
    我也要去做,你做一次就通了么?武汉要两次。
  • q1444490910662 发表于 2016-03-24 20:37
    <br/>不知道哦,医生直接就叫做这个手术,不住院,做完两小时就回家了,做的医生是男的,态度挺好的
    早知道做介入了,哎受罪了还不知道行不行,现在真是觉得好累
  • 丹桑宝 发表于 2016-03-24 20:39
    <br/>做造影痛吗?
    我的是两侧不通,痛
  • w1444627218831 发表于 2016-03-24 20:40
    <br/>我也要去做,你做一次就通了么?武汉要两次。
    一次,也就20分钟左右就通了
  • 小丽丽丽丽 发表于 2016-03-24 20:40
    <br/>早知道做介入了,哎受罪了还不知道行不行,现在真是觉得好累
    没事,不要灰心,我们都加油吧
  • 亲,医生有没有建议你做宫腹腔镜?
  • q1444490910662 发表于 2016-03-24 21:13
    <br/>我的是两侧不通,痛
    啊,那多久才能同房啊?
  • 丹桑宝 发表于 2016-03-24 23:10
    <br/>啊,那多久才能同房啊?
    半个月后就可以,但是要避孕,要来了一次月经才可以要孩子
  • q1444490910662 发表于 2016-03-25 09:22
    <br/>半个月后就可以,但是要避孕,要来了一次月经才可以要孩子
    喔,好的,谢谢
  • w1442816103275 发表于 2016-03-24 22:52
    <br/>亲,医生有没有建议你做宫腹腔镜?
    没有,他的建议就做介入,说做腹腔镜要住院,费用高,做介入好些
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复