在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完造影多久可以要宝宝

• 医生让我姨妈干净3天后做造影,大家都是做完造影多久要的宝宝?
    讨论区
  • 下个月在要吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下个月可以的
  • Mermaid80793 | 备孕达人(大宝)
    祈求给我个宝宝 发表于 2016-03-24 18:53
    <br/>下个月可以的
    我干净3天后是4月1号,做完造影,4月20号左右来姨妈,干净后就可以要了?
  • 彩虹久久 | 备孕达人(二宝)
    Mermaid80793 发表于 2016-03-24 18:56
    <br/>我干净3天后是4月1号,做完造影,4月20号左右来姨妈,干净后就可以要了?
    要隔月,我做的是碘油造影,3月份4号做的,说3月不能要,4月也要避孕,5月份才能要,做完15天不能同房,这个月例假都推迟了
    彩虹久久 发表于 2016-03-24 19:02
    <br/>要隔月,我做的是碘油造影,3月份4号做的,说3月不能要,4月也要避孕,5月份才能要,做完15天不能同房,这个月例假都推迟了
    疼不疼啊?
    彩虹久久 发表于 2016-03-24 19:02
    <br/>要隔月,我做的是碘油造影,3月份4号做的,说3月不能要,4月也要避孕,5月份才能要,做完15天不能同房,这个月例假都推迟了
    那我4月1号做完,6月份才能要了?
    Mermaid80793 发表于 2016-03-24 19:06
    <br/>那我4月1号做完,6月份才能要了?
    嗯嗯,但是我就是想早点怀上,反正我备孕都这么久都没怀,也不打算避孕了
    Mermaid80793 发表于 2016-03-24 19:05
    <br/>疼不疼啊?
    可以忍受的,不是特别疼,就是管子进去有一下比较疼,然后就想来例假那样的肚子痛
    彩虹久久 发表于 2016-03-24 19:08
    <br/>可以忍受的,不是特别疼,就是管子进去有一下比较疼,然后就想来例假那样的肚子痛
    不敢做了,听说做造影容易得妇科病之类的
  • 做了造影可以吃辣么
  • 听听都恐怖,本来这周预约了,想查一下,取消了。一定要查输卵管嘛?
  • 米雅和雅米 | 产后(二宝)恢复期
    我也害怕造影~~啊~~~要疯了~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复