在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房十一天出现褐色分泌

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    同房十天就测到怀孕了。昨天就是十一天的时候和老公又同房了。今天出现褐色分泌物,大家帮我看看有没问题啊?好担心!
    讨论区
  • 如果孩子有什么事情,后悔莫及!!讨厌这种不负责任的父母!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么能这么说呢。家庭和孩子同样重要。又不是为孩子而生。还有我怕怀孕后嗜睡,到处做卫生,还要带大的孩子,不知有没有和这个有关系。
  • 爱心妈妈2
    怀孕了就应该减少活动
    <br/>
    <br/>你这样也蛮大意的
    <br/>
    <br/>自己再观察观察吧
  • 楼主,有褐色分泌物要去医院查明出血的原因,及时处理,如果量不多不是鲜红色的话问题应该不大,不要太担心但也不能太大意。因为孕前期三个月胎儿还不稳定,所以要禁止同房,为了宝宝还是忍一下吧,祝宝宝平安健康!
  • 有可能是着床血,身体好,子宫内膜血流好的妈妈,就会有着床血,越多次证明你身体越好。<br/>或者因为你怀孕,阴道酸性,出血,和子宫、bb没关系,放心。<br/>出血原因很多种可能,我讲好的那些。也有不好的,你应该找医生抽血b超。
  • 你测孕10天,bb在着床时期,性生活高潮会引起宫缩,让它着床不稳而死。怀孕前三个月不能性生活,你一点常识都没有?<br/>还说家庭和bb一样重要?你明显是为了男人牺牲孩子!<br/>虽然我不觉得小孩比老公重要,但是既然要生就要认真对待小孩。如果对小孩不认真生养,你可以不生。不生不是罪。婚姻是两人的,有没有小孩不关事。我觉得你既然舍得牺牲小孩,就干脆点结扎,不要折腾小生命,和老公继续爱爱就好。
  • 晕了。不是出血。只是不是正常白带。一粒粒褐色的白带。我一般白带都是白色的。当天晚上我没去煮饭,躺在床上一个晚上。第二天就好了。今天就带大宝宝去跳舞和踏春了。
  • 娃娃爱唱歌 发表于 2016-03-26 15:25
    <br/>楼主,有褐色分泌物要去医院查明出血的原因,及时处理,如果量不多不是鲜红色的话问题应该不大,不要太担心但也不能太大意。因为孕前期三个月胎儿还不稳定,所以要禁止同房,为了宝宝还是忍一下吧,祝宝宝平安健康!
    一个晚上都躺着。第二天好了。多谢关心。不是流血。就是白带异常,不是白色,是褐色。
  • s5634819434 发表于 2016-03-26 16:48
    <br/>有可能是着床血,身体好,子宫内膜血流好的妈妈,就会有着床血,越多次证明你身体越好。<br/>或者因为你怀孕,阴道酸性,出血,和子宫、bb没关系,放心。<br/>出血原因很多种可能,我讲好的那些。也有不好的,你应该找医生抽血b超。
    我没有出血啊。就是白带异常,不是白色,是深颜色的。
  • 花儿青春 发表于 2016-03-26 17:07
    <br/>我没有出血啊。就是白带异常,不是白色,是深颜色的。
    那是浅褐色分泌物,褐色是陈旧血,就是你的白色分泌物携带出来你的陈旧血。<br/>白带就是白的,异常不会变颜色!
  • s5634819434 发表于 2016-03-26 16:54
    <br/>你测孕10天,bb在着床时期,性生活高潮会引起宫缩,让它着床不稳而死。怀孕前三个月不能性生活,你一点常识都没有?<br/>还说家庭和bb一样重要?你明显是为了男人牺牲孩子!<br/>虽然我不觉得小孩比老公重要,但是既然要生就要认真对待小孩。如果对小孩不认真生养,你可以不生。不生不是罪。婚姻是两人的,有没有小孩不关事。我觉得你既然舍得牺牲小孩,就干脆点结扎,不要折腾小生命,和老公继续爱爱就好。
    我和我老公都不知道这样啊!奇怪了,大家怎么都知道这么多。我一胎都生过了,没见得这样。也许是这胎比较娇气。不过大家确实都比较小心。按这样说,对我这个家庭要怎么办。我一个人全包家务,煮饭,还要带大宝宝。按这样说,生个小孩不是是有钱人的权利。动不动就说不能给他什么的。哎!都是太好家庭,没吃苦的问题!
  • 花儿青春 发表于 2016-03-26 17:12
    <br/>我和我老公都不知道这样啊!奇怪了,大家怎么都知道这么多。我一胎都生过了,没见得这样。也许是这胎比较娇气。不过大家确实都比较小心。按这样说,对我这个家庭要怎么办。我一个人全包家务,煮饭,还要带大宝宝。按这样说,生个小孩不是是有钱人的权利。动不动就说不能给他什么的。哎!都是太好家庭,没吃苦的问题!
    你怀孕,你可以继续上班做家务,甚至运动跑步都行!多动动可能还血液循环好,bb怀更稳发育更好。<br/>可是性高潮会宫缩,就是像你现在睡床上突然给你地震弹下床。你下床可以再上床。可是bb不是脱离子宫内膜之后能再粘回去的!性高潮和你上班做家务运动不是一个性质!<br/>你在家测双杠加深吧。然后找医生测怀孕。记得10周内不能性生活。
  • 恩。我等清明过后应该就踏实了。
  • 花儿青春 发表于 2016-03-26 17:12
    <br/>我和我老公都不知道这样啊!奇怪了,大家怎么都知道这么多。我一胎都生过了,没见得这样。也许是这胎比较娇气。不过大家确实都比较小心。按这样说,对我这个家庭要怎么办。我一个人全包家务,煮饭,还要带大宝宝。按这样说,生个小孩不是是有钱人的权利。动不动就说不能给他什么的。哎!都是太好家庭,没吃苦的问题!
    我修改一下我刚才的讲话,不能跑步,但是可以不剧烈的运动。
  • 我觉得这胎娇气,我是要多注意。可能也跟我年纪大了,头胎生完就没注意身体有关。
  • 褐色的就说明有过出血,量不大注意休息吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复