在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高求怀孕

• 泌乳素高求怀孕
    讨论区
  • w1455720557609 | 备孕达人(三宝)
    多高吗,如果很高要吃溴隐亭的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450677748215 | 备孕中
    w1455720557609 发表于 2016-03-24 17:54
    <br/>多高吗,如果很高要吃溴隐亭的
    嗯,吃多久可以怀孕
    w1450677748215 发表于 2016-03-24 17:55
    <br/>嗯,吃多久可以怀孕
    你多高
  • w1450677748215 | 备孕中
    w1455720557609 发表于 2016-03-24 17:55
    <br/>你多高
    w1450677748215 发表于 2016-03-24 17:57
    <br/>2200
    单位不一样,我89.18
    w1450677748215 发表于 2016-03-24 17:55
    <br/>嗯,吃多久可以怀孕
    吃到降下来才可以怀孕
  • 459970175 | 产后(大宝)恢复期
    w1455720557609 发表于 2016-03-24 22:48
    <br/>吃到降下来才可以怀孕
    吃药期间能备孕吗?我的38.08,正常值是5.18—26.53,单位ng/ml,药的全名叫什么
    459970175 发表于 2016-03-25 13:06
    <br/>吃药期间能备孕吗?我的38.08,正常值是5.18—26.53,单位ng/ml,药的全名叫什么
    可以的,你不高我很高89.16
    459970175 发表于 2016-03-25 13:06
    <br/>吃药期间能备孕吗?我的38.08,正常值是5.18—26.53,单位ng/ml,药的全名叫什么
    溴隐亭<br/>
  • 我也是我的是32而且最近两个月月经还少了
    吃这个<br/>
  • w1447621199260 | 备孕中
    我也高,一年多也沒怀上,
  • 炒麦芽和b6该怎么服用?希望能有效
  • 江慢慢 | 备孕达人(大宝)
    w1455720557609 发表于 2016-03-25 13:43
    <br/>吃这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/d49ab2c772d708a9c56b15d1c6edce61444447.jpg
    我也是吃这个,是不是高很多<br/>
  • 这个不可怕,我泌乳素104,正常是25以内,我吃溴隐亭不到一个月怀孕了。
  • w1455720557609 发表于 2016-03-25 13:43
    <br/>吃这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/d49ab2c772d708a9c56b15d1c6edce61444447.jpg
    为什么我的是中文的,都开始怀疑药的问题了,吃了半年了,高高低低
    s1714856277 发表于 2016-04-25 12:49
    <br/>为什么我的是中文的,都开始怀疑药的问题了,吃了半年了,高高低低
    拍个照片看下
  • w1458814163584 发表于 2016-04-24 23:02
    <br/>这个不可怕,我泌乳素104,正常是25以内,我吃溴隐亭不到一个月怀孕了。
    吃了多久停了?怀孕了也还在吃的么?
  • s3225814671 发表于 2016-04-25 13:20
    <br/>吃了多久停了?怀孕了也还在吃的么?
    吃了26天,就发现怀孕了,医生说不让吃了。
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复