在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,二胎猴宝宝,爸爸妈妈哥哥都爱你!详细心得分享!

• 升级论文

怀孕心得分享
    我是2.25日的末次月经,因为之前有两次检测我都是卵泡发育不是十分好,所以医生建议我从月经第五天开始吃(调经促孕丸,同仁堂牌子)说明书写着是一天吃两次,连续吃20天,可是我感觉味道很难闻,第一次吃后感觉头有点不舒服,所以就一天吃一次,之后医生叫我月经第10天过去测卵泡,刚好那天是周六,有事,所以改成月经第十一天周日才过去,当时候排卵试纸是弱弱阳+,可是有少量白带,我就知道卵泡不会小,去到果然如我所愿,15*12,内膜8.
    下午AA之后我告诉医生说我的药是一天才吃一次,她说这样不行的,因为她女儿跟我差不多大,吃了三个月,现在已经怀孕了两个月了,吃了后月经很准,排卵很容易捉住,我听了医生的话,回去把药物变成一天两次,到了月经第13天去测,排卵试纸弱阳,卵泡18*14,白带多,晚上AA,内膜9,医生说还不能打破卵针,叫我明天继续来观察,她说最好是20*18是最好的.

果然,到了月经第14天,卵泡真的发育到20*18,白带多,晚上AA,内膜10,我好开心啊,测阴超的医生都对我会心一笑,之后医生说叫我隔天过来看看卵泡排卵没有,当天帮我打了6000单元的HCG破卵针,叫我把调经促孕丸吃到晚上最后一次就可以了,到了月经16天,果然排卵了,卵泡消失了,内膜11,积液11MM,少量白带,晚上AA,跟我当年第一胎的数据都差不多,很接近,阴超还是那个医生,她笑了一下说没意外,你这个月就会怀孕了,等我到时候再来BC测怀孕吧,医生叫我吃滋肾育胎丸,一天两次,之后吃叶酸,维生素E,我都坚持吃,到了PL第三天,右下腹针扎几下,之后的日子是下腹偶尔奇怪的感觉,RF有点涨。

再说一下体温,卵泡18*14的时候体温36.24,卵泡20*18体温36.56,之后测到排卵后体温是36.5,第二天之后一直是36.81-37.08之间高温区,期间我的功课安排是月经第11.13.14.15.16.都安排了AA,安排后枕头垫半个小时,平躺半个小时,右侧睡觉半个小时,之后起来该做什么就做什么了。

YJ第25天测到大卫早孕灰印,之后陆续加深,高温持续,怀孕了,好开心啊,二胎猴宝宝来了,希望是女儿,因为第一胎是儿子,已经五岁多了,嘿嘿。

好孕重点分享,

月经第五天开始吃调经促孕丸,连续吃到排卵,卵泡监测,测到卵泡18之后连续AA到排卵,
    月经干净后一天吃黑豆47粒,连续吃一周,红糖姜水,连续喝一周,保持心情愉悦,这样就一定可以中了,前提也要是女生没问题,男生精子也是正常。
    祝宝宝健康快乐成长,平平安安,姐妹们尽快好孕,如愿。

下图是功课安排表,体温记录表,还有大卫早孕试纸加深对比图,验血血值图,祝大家都好孕。
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/cca7f3836b15706cda32d387cb930610925830.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/8ee1e6b26967dd95c0838154a6bbb1b8660585.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/1d39c02416672a36d86c1c59ff467cc0416187.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/2e3009e860b90a95b4999fd3a48b38ef626757.jpg[/img]
    [img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/af2ddaf7a4b0b52d08d021c791af17ea792112.jpg[/img]
    讨论区
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gufeng 发表于 2016-03-24 17:51
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
    谢谢,传你
  • 接楼主本月好孕
  • 亲,调经促孕丸吃到排卵就行吗?不是说要吃20天吗?
  • 恭喜,亲,调经促孕丸吃到排卵就行吗?不用连续吃20天吗?
  • 凌辰雪 发表于 2016-03-24 18:02
    <br/>接楼主本月好孕
    谢谢,传你
  • amy8122 发表于 2016-03-24 18:09
    <br/>亲,调经促孕丸吃到排卵就行吗?不是说要吃20天吗?
    按照医生
  • amy8122 发表于 2016-03-24 18:10
    <br/>恭喜,亲,调经促孕丸吃到排卵就行吗?不用连续吃20天吗?
    卵泡检测排卵就可以不用吃了,试纸不准!
  • ziranmei | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 祝安好 接好孕
  • ziranmei 发表于 2016-03-24 18:35
    <br/>恭喜恭喜 祝安好 接好孕
    谢谢,传你
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • w1454325415465 发表于 2016-03-24 18:54
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    传你,谢谢
    vivien董 发表于 2016-03-24 18:52
    <br/>谢谢,传你
    谢谢
    vivien董 发表于 2016-03-24 18:52
    <br/>谢谢,传你
    谢谢
  • vivien董 发表于 2016-03-24 18:12
    <br/>卵泡检测排卵就可以不用吃了,试纸不准!
    的确试纸不准,我的泡排了,试纸依旧强阳,第二天才弱,所以不准确。我也吃了,但是排卵后就停了,看来是对的。
  • 恭喜,按本月健康好孕
  • amy8122 发表于 2016-03-24 19:56
    <br/>的确试纸不准,我的泡排了,试纸依旧强阳,第二天才弱,所以不准确。我也吃了,但是排卵后就停了,看来是对的。
    嗯嗯,期待你好消息
  • 秋风蜜 发表于 2016-03-24 20:02
    <br/>恭喜,按本月健康好孕
    谢谢,传你!
  • 恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
回复层主
已有1852条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复