在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办呢!孕酮低

• 怎么办呢?hcg翻倍不好……孕酮又低
    讨论区
  • fengzhengzz | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,孕酮9.56才

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有时候还是顺其自然比较好!
  • 282375215 | 备孕中
    w1438052656452 发表于 2016-03-24 18:04
    <br/>我跟你一样,孕酮9.56才
    哎!你有没有打针?吃药啊?
    麦兜兔兔 发表于 2016-03-24 18:12
    <br/>有时候还是顺其自然比较好!
    嗯(⊙_⊙)好吧!相信宝宝没事
  • 282375215 发表于 2016-03-24 19:16
    <br/>嗯(⊙_⊙)好吧!相信宝宝没事
    其实你的孕酮稍微补一下就可以了,就你的hcg怎么显示增长率才8%呢?
    282375215 发表于 2016-03-24 19:15
    <br/>哎!你有没有打针?吃药啊?
    说是不确定宫外宫内,不给开,就等着
    麦兜兔兔 发表于 2016-03-24 19:22
    <br/>其实你的孕酮稍微补一下就可以了,就你的hcg怎么显示增长率才8%呢?
    是啊!就是不知道对宝宝本身有没有问题
    w1438052656452 发表于 2016-03-24 19:23
    <br/>说是不确定宫外宫内,不给开,就等着
    哦!
    麦兜兔兔 发表于 2016-03-24 19:22
    <br/>其实你的孕酮稍微补一下就可以了,就你的hcg怎么显示增长率才8%呢?
    31天去hcg是109七天了才长到195
    w1438052656452 发表于 2016-03-24 19:23
    你hcg怎么样啊?
  • 282375215 发表于 2016-03-24 19:27
    <br/>31天去hcg是109七天了才长到195
    那确实,宝宝不怎么长呢
  • 282375215 发表于 2016-03-24 19:27
    <br/>31天去hcg是109七天了才长到195
    我上周136.94,今天也血值也是刚好一周的
    麦兜兔兔 发表于 2016-03-24 19:31
    <br/>我上周136.94,今天也血值也是刚好一周的
    今天多少?
  • 282375215 发表于 2016-03-24 19:32
    <br/>今天多少?
    3900多了
    麦兜兔兔 发表于 2016-03-24 19:43
    <br/>3900多了
    天,看看你的再看看我的/好难过……
    我和你情况一摸一样,你有出血吗?
    282375215 发表于 2016-03-25 09:18
    <br/>我和你情况一摸一样,你有出血吗?
    有,前天开始有褐色分泌物了
    w1438052656452 发表于 2016-03-24 18:04
    <br/>我跟你一样,孕酮9.56才
    你现在怎么样了,?医生也不给我保,我正在换家医院的路上
    w1438052656452 发表于 2016-03-25 09:20
    <br/>有,前天开始有褐色分泌物了
    我真的和你一摸一样,你末次多久,我也是前天有分泌物,今天又有,我换家医院,想开点药保住她
回复层主
已有153条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复