在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于hcg下降,唉

• 末次2.18,应该3.6晚上或者7早起排卵,前天hcg9715(有可能是错的数值吗,应该这么高吗)今天才1042,真希望是医院弄错了
    讨论区
  • 末次2.18,应该3.6晚上或者7早起排卵,前天hcg9715(有可能是错的数值吗,应该这么高吗)今天才1042,真希望是医院弄错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 神马情况<br/>
  • 今天验的孕酮明天下午才出结果
  • 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    是同一个医院测的吗?不行就再测一个
  • 小小雪0828 发表于 2016-03-24 17:28
    <br/>是同一个医院测的吗?不行就再测一个
    是吧,想换家再测测
  • 为啥早孕试纸始终没有强阳,也不见红,唉<br/>
  • 跟你差不多的时间,你22号怎么那么高,一般来说不可能
  • 我的也降了,唉,本来我的值就低
  • 0810猴宝宝1222 发表于 2016-03-25 11:05
    <br/>跟你差不多的时间,你22号怎么那么高,一般来说不可能
    难道第一次数值有问题?
  • 两点取结果,阿弥陀佛阿弥陀佛
  • 心爱猴宝宝 | 备孕中
    单位不一样吧?有大小单位
  • 心爱猴宝宝 发表于 2016-03-25 12:59
    <br/>单位不一样吧?有大小单位
    同家医院的,一个单位,唉
  • 啊文 发表于 2016-03-25 11:09
    <br/>我的也降了,唉,本来我的值就低
    今天1550.17孕酮16.3,继续观察吧
  • 肯定第一次有问题,不可能那么高
  • q1441149521731 发表于 2016-03-25 19:51
    <br/>肯定第一次有问题,不可能那么高
    希望是的
  • 同排卵,试纸颜色差不多,还没去医院,你第一次一定是弄错了,不是下降,别担心
  • w1448145174927 发表于 2016-03-25 20:15
    <br/>同排卵,试纸颜色差不多,还没去医院,你第一次一定是弄错了,不是下降,别担心
    谢谢你们的安慰啊,阿弥陀佛
  • 同排,肯定医院错了,你看看我的,明天准备去查翻倍
  • 刚忘记上图了<br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复