在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有9.10号排卵测出明显红杠早孕的?帮忙看看图片。

• 我大概3月9.10号排卵,就同房了那么一次,然后一直旅游去了刚回来,22号用可丽蓝电子的居然测出怀孕1-2,接下来每天不停的测早孕试纸,都是只有意念灰或者淡淡的水印,想问下有没有同期怀孕的姐妹?一般这个时间应该能测到强阳双杠了吧?像我这样还是意念灰的会不会有问题?排卵试纸也测不到强阳呢。
    图片是我这几天测到最明显的一次了。。。好担心,老觉得小腹一丝丝扯痛,不知道是不是心理作用。
    绿色早孕试纸,粉色排卵试纸。

讨论区
  • 有了有了!恭喜楼主!传我好孕!接楼主好孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。LYP | 产后(大宝)恢复期
    恭喜好孕!我也是9号同房然后也好孕了
  • 10号排,我加深挺明显的
  • 。LYP 发表于 2016-03-24 17:10
    <br/>恭喜好孕!我也是9号同房然后也好孕了
    恭喜! 那你的早孕显色很明显了吗? 我的没有加深呢。。
  • 。LYP | 产后(大宝)恢复期
    newborn314 发表于 2016-03-24 17:16
    <br/>恭喜! 那你的早孕显色很明显了吗? 我的没有加深呢。。
    嗯嗯 同喜。这是我刚测的 加深了 前天意念灰、昨天淡淡的、今天就很明显了<br/>
  • 涵bb 发表于 2016-03-24 17:16
    <br/>10号排,我加深挺明显的
    我不加深 好担心 你去抽血了吗
  • newborn314 发表于 2016-03-24 17:22
    <br/>我不加深 好担心 你去抽血了吗
    没去呢,打算明后天去,我不是用的大卫,估计大卫比较慢吧...   你担心的话还是去检查下比较好。
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 小呆萌 | 备孕中
    我是12号排卵的今天已经阳了。你去抽血看下。比较保险
  • @零零 | 备孕中
    恭喜 接好孕
  • 恭喜!接本月宫内好孕
  • 软件提醒也是10排卵,我现在连测早早孕的勇气都没有!今天姨妈日,暂时没来,希望她老人家去度个长假!
  • s1879773952 | 备孕中
    有印,恭喜楼主,接好孕!
  • 楼主我加深更慢啊,我是12号晚上同房的…今天去查hcg才104,医生说很低让我后天去查翻倍。担心死了一直胡思乱想<br/>
  • s3888052726 发表于 2016-03-24 17:59
    <br/>楼主我加深更慢啊,我是12号晚上同房的…今天去查hcg才104,医生说很低让我后天去查翻倍。担心死了一直胡思乱想<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/020911aa305680eb596a8b24a218b2bf173170.jpg
    我21号第一次抽血hcg才16.56,医生说可能怀孕也可能没怀,估计是值太低了,明天我再去抽血看看情况。
  • 小呆萌 发表于 2016-03-24 17:32
    <br/>我是12号排卵的今天已经阳了。你去抽血看下。比较保险
    你有抽血吗?数值多少?
  • 小呆萌 | 备孕中
    newborn314 发表于 2016-03-24 18:08
    <br/>你有抽血吗?数值多少?
    我抽血了,第一次比较低,孕酮可以。隔天我去查询了翻倍就挺好的。然后现在验孕纸加深的比较好,我就等六周去查一次
  • 涵bb 发表于 2016-03-24 17:16
    <br/>10号排,我加深挺明显的
    去官方了么?
  • 自己顶 求加深
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复