在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡26*22医生说很好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    卵泡26*22,内膜厚9,医生给我打了一万的促绒,会排卵吗!?明天去照B超,希望这个月中了!
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我是20.16昨天打的绒促 明天也去看看有没有排
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-03-24 18:38
    <br/>我是20.16昨天打的绒促 明天也去看看有没有排
    希望大家都排了
  • 我今天测的20*21医生不给打呀,说小的时候打才有用
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    温太太 发表于 2016-03-24 20:14
    <br/>希望大家都排了
    是啊  祈祷!!!!
  • 抓紧猴尾巴 | 备孕达人(大宝)
    嗯我的也是23了,医生说不给打了,怕对卵巢有影响!赶下个月吧
  • 楼楼多动动,有助于排卵。
  • 四月小猴子 发表于 2016-03-24 22:00
    <br/>楼楼多动动,有助于排卵。
    好的,现在在等做阴超,看看排了没有~好紧张啊
  • 筱琪 发表于 2016-03-24 20:19
    <br/>我今天测的20*21医生不给打呀,说小的时候打才有用
    我的是发促绒!破卵的!
  • 温太太 发表于 2016-03-25 08:02
    <br/>好的,现在在等做阴超,看看排了没有~好紧张啊
    别紧张,会排的,你的卵泡长的多好又大又圆,放心啦!
  • 我今天周期二十一天,今天卵泡长大到22*20还没排,下午打了1w的绒促,准备周日去检查希望能顺利排
  • Leena1988 发表于 2016-03-25 20:48
    <br/>我今天周期二十一天,今天卵泡长大到22*20还没排,下午打了1w的绒促,准备周日去检查希望能顺利排
    明天有可能就排了,自己注意排卵痛,有感觉后做功课
  • w1451009892684 发表于 2016-03-25 21:42
    <br/>明天有可能就排了,自己注意排卵痛,有感觉后做功课
    嗯,谢谢,明天下午去看看排了没
  • w1451009892684 发表于 2016-03-25 21:42
    <br/>明天有可能就排了,自己注意排卵痛,有感觉后做功课
    已经排了,希望可以好孕
  • Leena1988 发表于 2016-03-25 20:48
    <br/>我今天周期二十一天,今天卵泡长大到22*20还没排,下午打了1w的绒促,准备周日去检查希望能顺利排
    我25号测阴超排了,希望好孕的
  • 四月小猴子 发表于 2016-03-25 08:12
    <br/>别紧张,会排的,你的卵泡长的多好又大又圆,放心啦!
    谢谢亲啊,我25号测了,排了
  • 温太太 发表于 2016-03-26 22:09
    <br/>已经排了,希望可以好孕
    祝福你,这次一定会好孕的
  • 亲,中了吗
  • 亲,中了吗?我也是26,今天早上打绒促,明天做,可我已经觉得今天下午排了,你中了吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复