在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好,hcg6周后还要像原来那么翻倍么

• 孕酮本来下降了,从40多到29,6周出血,查b超,有点状胎芽和微弱胎心。打了三天黄体酮,卧床保胎,6周2天抽血,孕酮升到30多,但是hcg翻倍不好,软件说有流产可能。有没有有经验的姐妹,hcg6周后翻倍到多少才合格?
    讨论区
  • 好好休息,孕酮很好,后期hcg会长得

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上一周的<br/>
  • 昨天的,打了黄体酮之后孕酮涨上去了,但是hcg翻倍不好了<br/>
  • w1458807398301 | 备孕中
    同问啊!是不是上万真的涨得比较慢  我五天才从15000长到50000呢  我觉得你三天还好吧
  • 翻倍很好啊 过万后每天是3000到5000的增长
  • wyun1215 发表于 2016-03-24 16:36
    <br/>翻倍很好啊 过万后每天是3000到5000的增长
    我看网上都是说三天半翻倍,我三天才长一半
  • w1458807398301 发表于 2016-03-24 16:28
    <br/>同问啊!是不是上万真的涨得比较慢  我五天才从15000长到50000呢  我觉得你三天还好吧
    你的比我的快,他这个是看翻倍
  • 正常,放心吧
  • 上几万了不会隔天翻倍的
  • q1454324732301 发表于 2016-03-24 19:44
    <br/>上几万了不会隔天翻倍的
    我是周一出血了,所以担心啊。我看网上说不会隔天翻倍了,但是差不多三天半翻倍。我看我三天才长一半,这个软件提示有流产危险,担心死了
  • w1453967362312 发表于 2016-03-24 20:04
    <br/>我是周一出血了,所以担心啊。我看网上说不会隔天翻倍了,但是差不多三天半翻倍。我看我三天才长一半,这个软件提示有流产危险,担心死了
    软件不能尽信,我八周后,一周HCG才涨一万五,医生说涨的慢,因为孕酮低,十三多大单位,九周多医生让打针,保险点
  • q1454324732301 发表于 2016-03-24 22:50
    <br/>软件不能尽信,我八周后,一周HCG才涨一万五,医生说涨的慢,因为孕酮低,十三多大单位,九周多医生让打针,保险点
    嗯嗯,看来听医生的就对了,谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复