在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,卵泡不成熟

• 本人20岁,从第一次来月经开始,一直不正常,也是这几年才开始要小孩的,以前不懂事,以为没事的,可是酿成了今天这样的结果,2013年,激素不正常,吃达英35四个月,还是一样,没用,后来就一直吃中药,来来回回中药吃了两年,没见好,后来吃西药两年也是这样,2015年12月来姨妈,2016年1月2月3月,打针加吃中药连续来4个月姨妈了,12月吃克罗米芬胶囊两粒,吃五天,不是姨妈听的时候吃的,后来卵泡1.8 2.0,一直变很大了,大到3.1 2.5萎缩了,那个时候不知道要打破卵针,所以浪费了,后来1月没有促排,2月份吃克罗米芬片,月经第五天吃,一粒没有长卵泡,这个月姨妈9号来,来4天,停了之后就吃来曲,一粒,还是没有长,停了这几天都有吃黑豆,艾叶泡脚,红糖水,什么都做了,然后去监测,医生说没有成熟卵泡,小小的,然后哭了好久,医生让打针,打两天再去监测,还是没有长,然后加大药量,打一支半,打两天明天去监测,可能长不了,烦死了,备孕4年了,什么都没有见到,没有怀过孕,没有打过胎,已经没有力气再承受了,本人宣布如果谁能让我一个月之内让卵泡成熟,顺利怀抱的话,把你们的Q号给我,查出好孕马上有重金酬谢,为了还是花多少钱也无所谓了,啦
    讨论区
  • 听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兜兜没有糖 | 备孕中
    你现在心态波动太大,谁能给你这样的保证除非是骗钱的,调整好心态,心情影响内分泌的,你说你有一次长到3.2.2.4那证明你有长到成熟的时候呀?医生为什么没给你打针?你不行换一家医院看看,还有你卵泡期开始锻炼早上跑步 减肥晚上不吃饭走两个小时,坚持每天泡脚,卵泡期吃些补肾的药,我吃过玄驹和麒麟丸效果都挺不错的,你还是多锻炼为主改变体质改变生活习惯,你年龄那么小应该没问题的!
    别单纯吃黑豆,每天喝黑豆豆浆,补肾还促雌激素,促进卵泡发育
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 16:53
    <br/>你现在心态波动太大,谁能给你这样的保证除非是骗钱的,调整好心态,心情影响内分泌的,你说你有一次长到3.2.2.4那证明你有长到成熟的时候呀?医生为什么没给你打针?你不行换一家医院看看,还有你卵泡期开始锻炼早上跑步 减肥晚上不吃饭走两个小时,坚持每天泡脚,卵泡期吃些补肾的药,我吃过玄驹和麒麟丸效果都挺不错的,你还是多锻炼为主改变体质改变生活习惯,你年龄那么小应该没问题的!
    麒麟丸干嘛的
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 16:55
    <br/>别单纯吃黑豆,每天喝黑豆豆浆,补肾还促雌激素,促进卵泡发育
    我煮着吃的
    q1452502975816 发表于 2016-03-24 17:08
    <br/>麒麟丸干嘛的
    玄驹胶囊和麒麟丸都是补肾用了,是我卵泡期医生配着克罗米芬一起吃的,可以叫卵泡发育的好些,我可不是卖药的啊,我是医生给我开的我给你个参考,我这个月卵泡期吃了10天玄驹的胶囊没打针自己长到20.20
  • 姑娘,你激素不好所以卵泡不好,你做的那些措施都是对的,但是你却少了最关键的锻炼身体减肥,这是最重要的,因为你锻炼身体,加快血液循环,你瘦下来了,你的激素一定是好的,可怜那些姑娘又是中医又是西医,她们把希望寄托在别人身上,实际希望就在自己身上,这是我促排六次得到的经验,以前吃达英激素都降不下来,那时也想不到减肥,甚至绝望,最后下定决心减肥就好孕了,我看了贴子里好多姑娘的困惑,她们都忘记减肥才是王道
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 17:19
    <br/>玄驹胶囊和麒麟丸都是补肾用了,是我卵泡期医生配着克罗米芬一起吃的,可以叫卵泡发育的好些,我可不是卖药的啊,我是医生给我开的我给你个参考,我这个月卵泡期吃了10天玄驹的胶囊没打针自己长到20.20
    好吧,好羡慕你哦
  • q1438404777273 发表于 2016-03-24 18:20
    <br/>姑娘,你激素不好所以卵泡不好,你做的那些措施都是对的,但是你却少了最关键的锻炼身体减肥,这是最重要的,因为你锻炼身体,加快血液循环,你瘦下来了,你的激素一定是好的,可怜那些姑娘又是中医又是西医,她们把希望寄托在别人身上,实际希望就在自己身上,这是我促排六次得到的经验,以前吃达英激素都降不下来,那时也想不到减肥,甚至绝望,最后下定决心减肥就好孕了,我看了贴子里好多姑娘的困惑,她们都忘记减肥才是王道
    你多久好孕的?你以前也肥吗
  • q1452502975816 发表于 2016-03-24 18:28
    <br/>你多久好孕的?你以前也肥吗
    我就在减肥6斤当月就好孕了,
  • q1438404777273 发表于 2016-03-24 18:29
    <br/>我就在减肥6斤当月就好孕了,
    好吧,你怎么减下来的,大概多久时间
    q1438404777273 发表于 2016-03-24 18:20
    <br/>姑娘,你激素不好所以卵泡不好,你做的那些措施都是对的,但是你却少了最关键的锻炼身体减肥,这是最重要的,因为你锻炼身体,加快血液循环,你瘦下来了,你的激素一定是好的,可怜那些姑娘又是中医又是西医,她们把希望寄托在别人身上,实际希望就在自己身上,这是我促排六次得到的经验,以前吃达英激素都降不下来,那时也想不到减肥,甚至绝望,最后下定决心减肥就好孕了,我看了贴子里好多姑娘的困惑,她们都忘记减肥才是王道
    亲,你减了多少斤?我都两个月不吃晚饭了,每天走路两个小时,上个月瘦了8斤,这个月不知道为啥就瘦了2斤,这个月开始早上不跑步了,排卵期刚过不敢剧烈运动,你有好的减肥方法吗传授下?
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 18:31
    <br/>亲,你减了多少斤?我都两个月不吃晚饭了,每天走路两个小时,上个月瘦了8斤,这个月不知道为啥就瘦了2斤,这个月开始早上不跑步了,排卵期刚过不敢剧烈运动,你有好的减肥方法吗传授下?
    是的
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 18:31
    <br/>亲,你减了多少斤?我都两个月不吃晚饭了,每天走路两个小时,上个月瘦了8斤,这个月不知道为啥就瘦了2斤,这个月开始早上不跑步了,排卵期刚过不敢剧烈运动,你有好的减肥方法吗传授下?
    我一个月减了6斤就怀孕了,不过我是锻炼身体和食疗减肥的,
  • q1452502975816 发表于 2016-03-24 18:30
    <br/>好吧,你怎么减下来的,大概多久时间
    一个月时间6斤,如果你迫切要小孩,那么你的动力就减的快
  • q1452502975816 发表于 2016-03-24 18:28
    <br/>你多久好孕的?你以前也肥吗
    我促排六次,两年最后一次减肥后怀孕的
    q1438404777273 发表于 2016-03-24 19:36
    <br/>我一个月减了6斤就怀孕了,不过我是锻炼身体和食疗减肥的,
    我现在还153斤呢,减了10斤了,还想在减一些减不动了,我都晚上不吃饭了,不能中午也不吃吧,虐心呀!
  • 不能绝食,但要少油少盐,锻炼身体,出汗那种,最好上午一个小时,下午一个小时
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 20:03
    <br/>我现在还153斤呢,减了10斤了,还想在减一些减不动了,我都晚上不吃饭了,不能中午也不吃吧,虐心呀!
    我16多斤呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复