在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天(五周五天)血清游离t4增高急死

• 刚去了医院拿甲状腺五项血清报告 促甲状腺激素高3.2。医生说怀孕应该2.5以下。我是3月14日查出来的医生让我吃每天半片优甲乐。今天降到2.68。但是那个血清游离t4却高了大家看图有懂的姐妹没?我害怕了
    讨论区
  • 东先森 | 备孕中
    这个T4应该没多大问题 主要还是TSH这个值比较重要 很高的话会担心孩子甲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458444417398 发表于 2016-03-24 15:36
    <br/>这个T4应该没多大问题 主要还是TSH这个值比较重要 很高的话会担心孩子甲
    那个我降下来一些3月16日开始吃药的当时3.2现在2.68吃了八天药降下来一些<br/>每天半片
  • 东先森 | 备孕中
    这样就没什么问题 主要关注TSH的值
  • w1458444417398 发表于 2016-03-24 16:00
    <br/>这样就没什么问题 主要关注TSH的值
    你怎么知道没问题
  • 东先森 | 备孕中
    我得了这个病四年了 五年就可以停药 四年来都快成了半个专家了
  • 圆月潇潇 | 备孕中
    东先森 发表于 2016-03-24 16:03
    <br/>我得了这个病四年了 五年就可以停药 四年来都快成了半个专家了
    我在备孕,促甲状腺激素4.88,医生居然说还好。我坚持要吃药,她让我一天吃两颗,你帮我看看是不是剂量大了?
  • 东先森 | 备孕中
    圆月潇潇 发表于 2016-04-17 15:35
    <br/>我在备孕,促甲状腺激素4.88,医生居然说还好。我坚持要吃药,她让我一天吃两颗,你帮我看看是不是剂量大了?
    这个甲状腺的问题不要问产科的大夫 要问内科专家 这个值其实是挺高了 对孕妇来说不太好 保持在3以内最佳 还是建议去看专家
    东先森 发表于 2016-04-17 17:20
    <br/>这个甲状腺的问题不要问产科的大夫 要问内科专家 这个值其实是挺高了 对孕妇来说不太好 保持在3以内最佳 还是建议去看专家
    我还没怀孕呢!是在备孕。
  • 30smile | 备孕中
    我吃药降到了2.4,还在备孕,我现在没怎么吃药了,也不知道现在什么值了
  • 30smile 发表于 2016-04-17 22:11
    <br/>我吃药降到了2.4,还在备孕,我现在没怎么吃药了,也不知道现在什么值了
    2.4可以要孩子了
  • 东先森 | 备孕中
    圆月潇潇 发表于 2016-04-17 21:59
    <br/>我还没怀孕呢!是在备孕。
    那应该把值保持在2-3再备孕
    东先森 发表于 2016-04-17 17:20
    <br/>这个甲状腺的问题不要问产科的大夫 要问内科专家 这个值其实是挺高了 对孕妇来说不太好 保持在3以内最佳 还是建议去看专家
    医生让我一天吃两颗,剂量太大了吧!你是吃多少?
    30smile 发表于 2016-04-17 22:11
    <br/>我吃药降到了2.4,还在备孕,我现在没怎么吃药了,也不知道现在什么值了
    你一天吃多少的量?我甲状腺激素4.88,医生居然让我一天吃两颗。
  • 东先森 | 备孕中
    圆月潇潇 发表于 2016-04-18 12:53
    <br/>医生让我一天吃两颗,剂量太大了吧!你是吃多少?
    我们症状不一样 我是甲亢 你是甲减 听大夫的吧
  • 圆月潇潇 发表于 2016-04-18 12:53
    <br/>医生让我一天吃两颗,剂量太大了吧!你是吃多少?
    我一天半个我已经1.68的数值了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复