在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直都没怀孕。打算检查输卵管了。这个月又一起的姐妹吗?

• 备孕两年了。一直没有怀过一直没有流过。不知道是什么原因一直都没有怀孕。各项检查也正常。就只有输卵管没有检查了。每次月经正常。 下定决心。这个月一定要去检查了。不在拖着了。真有什么问题。好好面对。没有问题就安心等待吧。有一起的姐妹吗吗?
    讨论区
  • 我也是和你一样的情况,月初去做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435071993871 | 备孕中
    w1449047099177 发表于 2016-03-24 15:33
    我也是和你一样的情况,月初去做
    你是在哪里。一起加油。到那天等你结果。我也是月经过后去查。
  • 先查老公哦,精子活力很关键滴!
  • 唯一无言 | 备孕中
    一样,我试管都没有成功,这几天姨妈走了我也检查下输卵管,我宫外孕过,哎
  • 唯一无言 发表于 2016-03-24 19:43
    <br/>一样,我试管都没有成功,这几天姨妈走了我也检查下输卵管,我宫外孕过,哎
    试管了还没查输卵管吗?
  • 我也是没怀过没流过,月经正常,,不知道用不用查,楼主查了回复我一下
    同桌的我 发表于 2016-03-24 19:54
    <br/>试管了还没查输卵管吗?
    恩,我去生殖科,就直接让试管了,好郁闷,没有成功,现在我想看看输卵管
  • 唯一无言 发表于 2016-03-24 20:03
    <br/>恩,我去生殖科,就直接让试管了,好郁闷,没有成功,现在我想看看输卵管
    试管不是得检查很多东西么?怎么可以一下就直接试管?花了多少钱?你们夫妻是什么问题?
    同桌的我 发表于 2016-03-24 20:07
    <br/>试管不是得检查很多东西么?怎么可以一下就直接试管?花了多少钱?你们夫妻是什么问题?
    我的问题,我8年前得过肺结核,说我的情况就要试管,今年我咨询了一下,说根本就没有关系,所以现在想造影看看
    同桌的我 发表于 2016-03-24 19:54
    <br/>试管了还没查输卵管吗?
    没有检查
    同桌的我 发表于 2016-03-24 19:55
    <br/>我也是没怀过没流过,月经正常,,不知道用不用查,楼主查了回复我一下
    你备孕多久啦。我是有这么久了。老公正常。去检查一下。没问题就自己安心一点吧。有问题就去治疗吧。该面对迟早都是要面对的。
    唯一无言 发表于 2016-03-24 20:03
    <br/>恩,我去生殖科,就直接让试管了,好郁闷,没有成功,现在我想看看输卵管
    做试管这些不用检查吗?
    q1435071993871 发表于 2016-03-24 21:02
    <br/>做试管这些不用检查吗?
    不用检查,其他乱七八糟的好多
  • q1435071993871 发表于 2016-03-24 21:01
    <br/>你备孕多久啦。我是有这么久了。老公正常。去检查一下。没问题就自己安心一点吧。有问题就去治疗吧。该面对迟早都是要面对的。
    我们早就都查了啊,老公少弱精症,医生说得人授,不用查输卵管,但我不知道要不要查输卵管
  • q1435071993871 发表于 2016-03-24 21:01
    <br/>你备孕多久啦。我是有这么久了。老公正常。去检查一下。没问题就自己安心一点吧。有问题就去治疗吧。该面对迟早都是要面对的。
    你老公a和b是多少?
  • 我预约到下周一做 今天去检查化验了 现在就开始害怕…呜呜 楼主你做的是无痛的吗?
    w1446807074109 发表于 2016-03-24 21:24
    <br/>我预约到下周一做 今天去检查化验了 现在就开始害怕…呜呜 楼主你做的是无痛的吗?
    不要怕。放松心情。 。我不是做无痛的。 我还没有预约。转移一下心情。也许许会放松一下
  • q1435071993871 发表于 2016-03-24 15:33
    <br/>你是在哪里。一起加油。到那天等你结果。我也是月经过后去查。
    我备孕七个月了,也是除了输卵管没检查,其他都正常,也不知道咋就怀不上,崩溃了,想下个月去检查输卵管了,可是又怕痛!
    敏儿mr 发表于 2016-03-24 21:59
    <br/>我备孕七个月了,也是除了输卵管没检查,其他都正常,也不知道咋就怀不上,崩溃了,想下个月去检查输卵管了,可是又怕痛!
    你老公检查了没有。 我也是怕痛。一直拖到现在。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复