在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,快来接棒了

• 升级论文

我是备孕二胎,经过四个月,终于有了好消息,这个月什么症状都没有,都已经放弃了准备下个月继续努力的,今天中午吃完饭没事做拿个排卵试纸试着玩,过会突然发现排卵试纸两道杠都很红,觉得有希望,就又拿早早孕测了一下,真是两道杠!很开心很开心!愿宝宝健健康康的
    讨论区
  • 接本月宫内好孕!传我好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人间静好 发表于 2016-03-24 14:12
    <br/>接本月宫内好孕!传我好孕!
    必须的
  • 2014越来越好 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • w1457423195337 | 已育大宝
    恭喜,接宫内好孕!
  • 小宝8833 发表于 2016-03-24 14:12
    <br/>必须的
    稳稳接住好孕!谢谢!
  • 恭喜!接好孕:D
  • s1879773952 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 接好孕!恭喜!
  • 恭喜,接好孕。15天才有印啊,那我也有希望。
  • w1448254675229 发表于 2016-03-24 14:53
    <br/>恭喜,接好孕。15天才有印啊,那我也有希望。
    我上个星期天测都是白板呢,加油
  • 接本月宫内好孕!恭喜楼主一切顺利!
  • 啊啦小小孩 发表于 2016-03-24 15:22
    <br/>接本月宫内好孕!恭喜楼主一切顺利!
    谢谢,传给你
  • 恭喜恭喜宝妈,接本月宫内好孕啦
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜楼主,愿宝宝健康
  • 我要孙悟空 发表于 2016-03-24 21:18
    <br/>恭喜楼主,愿宝宝健康
    谢谢亲
  • 恭喜,恭喜,求传好孕!!
  • 悠悠柳叶 | 备孕中

<br/>恭喜恭喜,接好孕,希望本月我也能好孕,求传染
  • w1448636609623 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内健康男宝宝孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复