在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第四天,突然流出肉状物!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上次末次213五六号排卵,月经前几天测白板,也就没测。结果还是来大姨妈了,今天突然流出来跟肉样的东西。不知道是什么,感觉硬硬。跟块肉样。手指甲大小。是内膜脱落还是流产了?

最佳答案

讨论区
  • 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    生化了吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内膜脱落
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-03-24 15:13
    <br/>生化了吧!
    我就排卵第九天和第十天测了白板,本想着等月经过期再测呢。结果来大姨妈了。刚用两个月试纸。
  • 畅涵美妈 发表于 2016-03-24 15:17
    <br/>内膜脱落
    如果不怕恶心就传照片了。怕你们看了影响你们美丽的心情。
  • 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    q1435468922727 发表于 2016-03-24 15:18
    <br/>我就排卵第九天和第十天测了白板,本想着等月经过期再测呢。结果来大姨妈了。刚用两个月试纸。
    没事的!下月继续努力
  • 刚看到时里面白色的,感觉上面还有纹路。不懂是什么东西。
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-03-24 15:25
    <br/>没事的!下月继续努力
    第九天摔了一跤,下午就抽疼了一下午。第二天不疼了。感觉上月也有点像肉的东西,不和这次一样,上次是长的因为当时用的纸以为看错了。也可能就是看错了。我前些天乳晕周围还能看到静脉今天看不到了。我测早孕没测到过怀。
  • 生化妊娠吧东西排出体外
  • 瑾墨 | 备孕达人(大宝)
    生化了,,,
  • w1455895533779 发表于 2016-03-24 15:58
    <br/>生化妊娠吧东西排出体外
    我一直认为我不能怀呢,越看越觉得不像我平时的血块。干了后更像块肉今天下午三点后就没有多少血了到现在就两滴血,今天中午下班时流的。
  • q1435468922727 发表于 2016-03-24 21:00
    <br/>我一直认为我不能怀呢,越看越觉得不像我平时的血块。干了后更像块肉今天下午三点后就没有多少血了到现在就两滴血,今天中午下班时流的。
    我是直接像月经那样来。不能太疲劳。
  • w1455895533779 发表于 2016-03-24 21:08
    <br/>我是直接像月经那样来。不能太疲劳。
    今天去棚里抗东西了,当时干活时一用力就疼些后来我在回家的路上感觉有东西流出,开始我觉得是血或血块呢。看到的是这东西。听说生化下个月容易怀真的吗?
  • q1435468922727 发表于 2016-03-24 15:41
    <br/>第九天摔了一跤,下午就抽疼了一下午。第二天不疼了。感觉上月也有点像肉的东西,不和这次一样,上次是长的因为当时用的纸以为看错了。也可能就是看错了。我前些天乳晕周围还能看到静脉今天看不到了。我测早孕没测到过怀。
    我是抽血测到怀,早孕测试也测不到,我以为没怀,没注意,孕酮太低,结果生化了。
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    q1435468922727 发表于 2016-03-24 15:27
    <br/>刚看到时里面白色的,感觉上面还有纹路。不懂是什么东西。
    听说生化是白色的
  • 据说是这样,我现在是生化后的下一个月,期待好孕!我现在太害怕,吃了医生开的孕酮胶囊,一有空都在床上躺,不敢太累
  • 小宝儿快跑 发表于 2016-03-24 21:14
    <br/>听说生化是白色的
    看着里面也是白的外面是血,干了后变红的了
  • w1455895533779 发表于 2016-03-24 21:16
    <br/>据说是这样,我现在是生化后的下一个月,期待好孕!我现在太害怕,吃了医生开的孕酮胶囊,一有空都在床上躺,不敢太累
    我是没这个条件,就休息了几天就被说不干活了。都以为是月经。我也觉得是月经因为没再测不知道怀没怀。照样该干嘛干嘛。
  • w1455895533779 发表于 2016-03-24 21:16
    <br/>据说是这样,我现在是生化后的下一个月,期待好孕!我现在太害怕,吃了医生开的孕酮胶囊,一有空都在床上躺,不敢太累
    你是哪天抽血的,我是差不多姨妈日了来的。
  • w1455895533779 发表于 2016-03-24 21:08
    <br/>我是直接像月经那样来。不能太疲劳。
    亲,从测出怀孕到生化没有任何症状吗?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复