在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温13天,今天彩超结果白板,推迟12天了,郁闷

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宝宝快点来妈妈肚子里吧!

最佳答案

张张李 查看完整内容

我都快来姨妈了,胸疼死了,早上测也是白的晃眼
    讨论区
  • 张张李 | 备孕达人(二宝)
    w1450527014672 发表于 2016-03-26 07:54
    <br/>嗯,但是我现在什么症状都没有
    我都快来姨妈了,胸疼死了,早上测也是白的晃眼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张张李 | 备孕达人(二宝)
    我上次也这样,排卵延后,12天是看不出来的,你再等等看,不要着急
  • 暖暖=4 | 备孕中
    楼楼的高温是多少呀,我最高就36.6,已经持续10天了,前两天有点褐色分泌物,今天有点血丝,不知道是不是大姨妈要来了
  • w1450527014672 | 备孕中
    我最高37.2,现在36.8,我没有其他姐妹说的阴道出血,可能我是紧张导致月经不来吧!好想宝宝快点到我肚子里面来
    张张李 发表于 2016-03-25 14:02
    <br/>我上次也这样,排卵延后,12天是看不出来的,你再等等看,不要着急
    嗯,但是我现在什么症状都没有
  • 廖宝宝B | 备孕中
    w1450527014672 发表于 2016-03-26 07:54
    <br/>嗯,但是我现在什么症状都没有
    肚子疼吗,胸部胀痛吗?
    w1450527014672 发表于 2016-03-26 07:53
    <br/>我最高37.2,现在36.8,我没有其他姐妹说的阴道出血,可能我是紧张导致月经不来吧!好想宝宝快点到我肚子里面来
    我昨天大姨妈华丽丽得来了
    张张李 发表于 2016-03-24 12:47
    <br/>我都快来姨妈了,胸疼死了,早上测也是白的晃眼
    我高温15后,昨天姨妈驾到
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复