在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請問排卵後大衛應會慢慢轉淺色2,大幾多少天會轉為白板呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我等了很多天都不轉白板 , 很奇怪
    讨论区
  • Seven-小七 | 备孕中
    每个人都不一样的吧,自己的试纸都贴在一起比对一下就很清楚啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Seven-小七 发表于 2016-03-24 12:17
    <br/>每个人都不一样的吧,自己的试纸都贴在一起比对一下就很清楚啦
    我已3天了,還沒轉為白板,我覺得正常是排卵後轉淺到白板,然後如成功著床就會慢慢加深,但一直沒轉淺,都不知問題
  • 有人可多分享嗎
  • akikirara | 备孕达人(大宝)
    我是三四天这样
  • 空城城 | 备孕中
    我一直有印。只是不太明显。这两天又开始加深了。。
  • 空城城 发表于 2016-03-24 23:19
    <br/>我一直有印。只是不太明显。这两天又开始加深了。。
    開始加深有機會好孕呢! 你是第幾天開始加深?
  • 空城城 | 备孕中
    可可貓 发表于 2016-03-24 23:33
    <br/>開始加深有機會好孕呢! 你是第幾天開始加深?
    第九加了一次<br/>,十二又加,感觉像要来yj
  • 空城城 发表于 2016-03-25 07:51
    <br/>第九加了一次<br/>,十二又加,感觉像要来yj
    有用zzy驗嗎
  • 我的是第三天白板,第五天开始加深,现在是弱阳了
  • 空城城 | 备孕中
    可可貓 发表于 2016-03-25 11:11
    <br/>有用zzy驗嗎
    两天没测。感觉没戏。。
  • s2120900487 发表于 2016-03-25 11:22
    <br/>我的是第三天白板,第五天开始加深,现在是弱阳了
    祝好孕!<br/>我由星期一轉淺,現在仍有20%色,一直沒變白板……
  • 是不是时间太短了,再等等看,姨妈没来就有希望
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复