在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,这几天,天天测早孕,

• 这几天天天测,天天的大白板,发现自己好像神经了,明明大白板,拿个试条看一天,拿个电灯看,太阳光下看,恨不得马上出个双杠,哪怕水印也好
    讨论区
  • 我14好排卵的都不敢测啊 今天肚子隐隐森森 感觉要来姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 荼蘼深深 | 备孕达人(大宝)
    同排,我也是,都是白板。。。你体温怎么样
  • 每个渴望做妈妈的心情都是一样的,明白理解!
  • 猴女媽媽 发表于 2016-03-24 11:48
    <br/>我14好排卵的都不敢测啊 今天肚子隐隐森森 感觉要来姨妈了
    不测心急,全职在家备孕
  • 荼蘼深深 发表于 2016-03-24 11:48
    <br/>同排,我也是,都是白板。。。你体温怎么样
    37排后一直37
  • 荼蘼深深 | 备孕达人(大宝)
    畅涵美妈 发表于 2016-03-24 11:49
    <br/>37排后一直37
    我也是,一直37...都魔怔了。。。
  • 布丁糖果 发表于 2016-03-24 11:48
    <br/>每个渴望做妈妈的心情都是一样的,明白理解!
    可能吧,,我是备的第三胎,,已经有两个孩子了
  • 畅涵美妈 发表于 2016-03-24 11:48
    <br/>不测心急,全职在家备孕
    希望大家好运!
  • 猴女媽媽 发表于 2016-03-24 11:55
    <br/>希望大家好运!
    嗯嗯
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    我也天天在家备孕,无奈
  • 15排,第七天就开始了,第八天看到水印,今天忽然白板。所以还是10天后测,心情不至于如此波动
  • 同排,没啥感觉,昨天今天乳头疼,但是乳房软软的,早上zzy白板,怕是没戏了
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-24 12:02
    <br/>15排,第七天就开始了,第八天看到水印,今天忽然白板。所以还是10天后测,心情不至于如此波动
    抱抱,,,我现在看会白板感觉长了一道,可以仔细一看没有
  • w1457912365203 发表于 2016-03-24 12:05
    <br/>同排,没啥感觉,昨天今天乳头疼,但是乳房软软的,早上zzy白板,怕是没戏了
    我是涨痛
  • 加油,希望本月都好孕
  • 心动一刻 发表于 2016-03-24 12:14
    <br/>加油,希望本月都好孕
    加油
  • 同排,同样的大白板
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    26号再测
  • 毛牛仔 | 备孕达人(大宝)
    荼蘼深深 发表于 2016-03-24 11:48
    <br/>同排,我也是,都是白板。。。你体温怎么样
    同排,白板,我的体温37,应该还行吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复