在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有老公弱精调理好的

• 老公精子活力及活率都很低。医生建议直接试管,有这种的调理好的吗?可以帮忙分享一下经验吗?跪求

讨论区
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    找中医调理,很有效果,就是慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱们结果很相似,现在正在中药加中成药调理,坚持运动,补充维生素
  • 我老公是一种中药调理好的
  • s3198981375 发表于 2016-03-24 14:09
    <br/>我老公是一种中药调理好的
    人和人不一样吧。我老公吃蒙药不管用,能帮我问问吗
  • 小鸡吃小鱼 发表于 2016-03-24 14:01
    <br/>咱们结果很相似,现在正在中药加中成药调理,坚持运动,补充维生素
    都是中药?我老公吃的蒙药,快三个月了没变化,比以前还差
  • 崩溃童鞋 发表于 2016-03-24 20:48
    <br/>人和人不一样吧。我老公吃蒙药不管用,能帮我问问吗
    你可以去咨询,这是喂,依无灵流吧玲散期流吧流,看看她能不能帮到你
    <br/>人和人不一样吧。我老公吃蒙药不管用,能帮我问问吗
    我老公用了两个多月就好了
  • s3198981375 发表于 2016-03-24 21:16
    <br/>你可以去咨询,这是喂,依无灵流吧玲散期流吧流,看看她能不能帮到你
    去哪里交流?????
  • 崩溃童鞋 发表于 2016-03-24 22:17
    <br/>去哪里交流?????
    喂上面
  • s3198981375 发表于 2016-03-24 21:16
    <br/>我老公用了两个多月就好了
    有药方吗?应该不会给。你怀了么
  • s3198981375 发表于 2016-03-24 22:18
    <br/>喂上面
    App???
  • 崩溃童鞋 发表于 2016-03-24 22:18
    <br/>有药方吗?应该不会给。你怀了么
    五个月了
  • 崩溃童鞋 发表于 2016-03-24 22:19
    <br/>App???
    你去了解就知道了
  • s3198981375 发表于 2016-03-24 22:40
    <br/>你去了解就知道了
    虽然没懂也没找到你说的,还是谢谢了
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-03-24 13:09
    <br/>找中医调理,很有效果,就是慢
    我老公吃了三个月蒙药,反而越来越不好
    崩溃童鞋 发表于 2016-03-26 07:09
    <br/>我老公吃了三个月蒙药,反而越来越不好
    这个要看医生,需要辩证治疗的,
    崩溃童鞋 发表于 2016-03-26 07:09
    <br/>我老公吃了三个月蒙药,反而越来越不好
    最好到正规的三甲医院去
  • 我老公14年开始治,到现在也没有得,现在决定试管,当初要是早点做试管,现在可能都生了
    <br/>都是中药?我老公吃的蒙药,快三个月了没变化,比以前还差
    蒙药是什么?蒙古药?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复