在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾丸体积怎么算?

• LG的FSH偏高,睾丸手检说偏小,无精,偶有不动精,Y和染色体正常,怎么破?
    讨论区
  • 我想要完整的家 | 产后(大宝)恢复期
    同样的问题,睾丸大小怎么算?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想要完整的家 发表于 2016-03-24 10:58
    同样的问题,睾丸大小怎么算?
    查询了资料:一般来说体积大小为15-25毫升,这一范围的都算正常。怎么算呢?
    q1449819266977 发表于 2016-03-24 11:07
    <br/>查询了资料:一般来说体积大小为15-25毫升,这一范围的都算正常。怎么算呢?
    那么大吗?
  • 我想要完整的家 发表于 2016-03-24 11:15
    <br/>那么大吗?
    成人睾丸长3.5-6厘米,宽2.3-4厘米,厚2-2.8厘米,每侧睾丸重16-67克。一般左侧者比右侧者低约0.5厘米。有的人睾丸一大一小,一高一低,如果差别不大,均属正常。
  • 不用算,你网上买一个比对睾丸的器具,上面有写体积,一对比就知道属于哪个体积的了,有多少毫升
  • 612星 | 备孕中
    你的fsh有多高啊
    希望早孕啊 发表于 2016-03-24 11:33
    <br/>不用算,你网上买一个比对睾丸的器具,上面有写体积,一对比就知道属于哪个体积的了,有多少毫升
    还有这东西呢
    q1449819266977 发表于 2016-03-24 11:18
    <br/>成人睾丸长3.5-6厘米,宽2.3-4厘米,厚2-2.8厘米,每侧睾丸重16-67克。一般左侧者比右侧者低约0.5厘米。有的人睾丸一大一小,一高一低,如果差别不大,均属正常。
    你老公的也不小呀
    希望早孕啊 发表于 2016-03-24 11:33
    <br/>不用算,你网上买一个比对睾丸的器具,上面有写体积,一对比就知道属于哪个体积的了,有多少毫升
    你说的这个工具叫什么?没找到呀?
  • 我想要完整的家 发表于 2016-03-24 21:35
    <br/>你说的这个工具叫什么?没找到呀?
    睾丸体积测量器
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复