在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵是不是10天测不出Zzy的就等于没戏了呢?

• 13号排卵第十天了!Zzy依旧大白板!是不是没戏了?
    讨论区
  • 同排,我也不知道,估计没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不一定的,有的人会晚一些,姨妈不来就有希望别放弃!
  • q1448352822527 发表于 2016-03-24 12:35
    <br/>不一定的,有的人会晚一些,姨妈不来就有希望别放弃!
    亲,谢谢你!
  • 猴宝20162016 发表于 2016-03-24 10:54
    <br/>同排,我也不知道,估计没戏了
    在等等看吧!
  • 同排。白板,
  • 我已经不想了,等姨妈吧。
  • 怪咖妃子 发表于 2016-03-24 12:47
    <br/>我已经不想了,等姨妈吧。
    姨妈没来就会有希望。
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-24 12:46
    <br/>同排。白板,
    别灰心,继续测吧
  • q1453733297937 发表于 2016-03-24 12:48
    <br/>别灰心,继续测吧
    嗯继续,不放弃,一起加油
  • q1453733297937 发表于 2016-03-24 12:47
    <br/>姨妈没来就会有希望。
    我温度都降到36.1了。
  • 怪咖妃子 发表于 2016-03-24 12:50
    <br/>我温度都降到36.1了。
    我温度也不好,唯一就是排卵试纸深。其他就是等了!
  • 同排,今早测也是白板。体温我闹不明白什么情况<br/>
  • q1430398221339 发表于 2016-03-24 13:31
    <br/>同排,今早测也是白板。体温我闹不明白什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/2342e0e0c5ecc1e4d98f448b2a7d41fa514984.jpg
    有戏继续等待!
  • 不一定,我是12天才测到,别灰心,保持愉快心情
  • 小乖~ 发表于 2016-03-24 13:42
    <br/>不一定,我是12天才测到,别灰心,保持愉快心情
    谢谢亲,希望会好孕
  • 亲,姨妈没来别放弃,南无观世音菩萨保佑我们这个月一定好孕!阿弥陀佛。
  • 和你同天排暖好孕了你呢,也好孕了吧
  • 我都14天了,还是什么都没有。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复