在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂试管,人工授精的姐妹,想讨教一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    懂试管,人工授精的姐妹,想讨教一下,如果女的没毛病是不是就可以做人工,不做试管可以吗?,只是把男的精子注射进女的体内?我不懂只是问问,

最佳答案

29baby 查看完整内容

男的手淫取精子,注射器打入女方体内
    讨论区
  • 兔兔想当妈妈 发表于 2016-03-24 20:31
    <br/>噢,是从男的睾丸里取出来吗?女的不需要是吧!成功率高吗
    男的手淫取精子,注射器打入女方体内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女的没问题,大夫都建议人授,筛选精子后注入宫腔,自然周期,不促进排卵的
  • 兔兔想当妈妈 | 备孕中
    29baby 发表于 2016-03-24 11:25
    <br/>女的没问题,大夫都建议人授,筛选精子后注入宫腔,自然周期,不促进排卵的
    噢,是从男的睾丸里取出来吗?女的不需要是吧!成功率高吗
  • 兔兔想当妈妈 发表于 2016-03-24 20:31
    <br/>噢,是从男的睾丸里取出来吗?女的不需要是吧!成功率高吗
    成功率和自然受孕差不多。15%到25%
    29baby 发表于 2016-03-24 20:45
    <br/>男的手淫取精子,注射器打入女方体内
    女的什么都不用做是吗?
  • 是的,人授女的不太遭罪
    29baby 发表于 2016-03-25 14:19
    <br/>是的,人授女的不太遭罪
    好的谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复