在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有比我amh低的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    明天去拿报告,真不知道医生会怎么说,其实不想有压力,但是压力真的好大,我的amh才0.35但是激素六项又都正常,大姨妈正常,查卵泡也有数个,不知道为什么那么低
    讨论区
  • denglingjia | 备孕中
    有的人天生就是基础卵泡少,亲只要有卵泡就能怀上,我的检查比你差还怀上了,加油
  • 啊阿晕啊 | 备孕中
    我0.06更惨,没怀上
  • 2016希望 | 备孕中
    denglingjia 发表于 2016-03-24 20:33
    <br/>有的人天生就是基础卵泡少,亲只要有卵泡就能怀上,我的检查比你差还怀上了,加油
    嗯嗯嗯谢谢你鼓励我,医生让我去做输卵管造影,我有点害怕,请问你当时做了这个检查吗
    啊阿晕啊 发表于 2016-03-26 06:09
    <br/>我0.06更惨,没怀上
    我们一起努力,加油!!
  • denglingjia | 备孕中
    2016希望 发表于 2016-03-26 16:54
    <br/>嗯嗯嗯谢谢你鼓励我,医生让我去做输卵管造影,我有点害怕,请问你当时做了这个检查吗
    我怀过两次,我是通的所以没查这个
  • amh0.04失去信心
    w1456375354525 发表于 2016-03-26 20:51
    <br/>amh0.04失去信心
    我发现心态还是更重要的,我们都要给自己信心,相信自己一定会有的
  • 吴燕华 | 备孕中
    0.01。激素正常。难道连试管都不可能?
    吴燕华 发表于 2016-03-26 21:29
    <br/>0.01。激素正常。难道连试管都不可能?
    我一开始知道自己才0.35,我天天很忧郁,天天哭,后来我看了很多正能量,觉得自己不能放弃,每个月月经都正常,也能测到排卵,为什么会那么低,我现在在我们这里一个老中医这里喝中药,他跟我说这个在中医上称为血虚肾虚,我告诉自己心态一定要好,我相信一定会等来小宝宝,你也是!不要放弃,调理身体,卵子质量好了,自然受孕都有可能
  • 吴燕华 | 备孕中
    我fsh和lh都还可以。就不明白为啥AMH这么低。你呢?
    吴燕华 发表于 2016-03-26 22:32
    <br/>我fsh和lh都还可以。就不明白为啥AMH这么低。你呢?
    我的也是,fsh和ih都正常医生说
  • 楼主,我也是,AMH低1.1,可是性激素6项完全正常,FSH是6.66…我到底是不是早衰??
    sukidb 发表于 2016-03-28 18:42
    <br/>楼主,我也是,AMH低1.1,可是性激素6项完全正常,FSH是6.66…我到底是不是早衰??
    你那个好多了,我的才0.35
  • 2016希望 发表于 2016-03-28 18:43
    <br/>你那个好多了,我的才0.35
    可是性激素正常是意味着什么呢?
  • 我的0.27 自然怀孕 现在马上16周了 要相信自己 有卵就有希望 医生都爱吓唬人 数据也不一定准 会有误差
    w1450920280982 发表于 2016-03-28 20:00
    <br/>我的0.27 自然怀孕 现在马上16周了 要相信自己 有卵就有希望 医生都爱吓唬人 数据也不一定准 会有误差
    嗯嗯嗯谢谢你,我也打算放松心情再试试
  • 亲爱的,你做试管了吗?我也是0.35我准备试管今年
    w1457763989451 发表于 2016-03-28 23:42
    <br/>亲爱的,你做试管了吗?我也是0.35我准备试管今年
    我没有做试管,医生也没让我试管,他让我回来再试三个月去做造影,然后都好的话帮我促排
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复