在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃什么能涨内膜急急急

• 两个月没来大姨妈,刚才去做B超,内膜才0.6,吃什么可以涨内膜阿?我要急死了,一会打算吃鹿胎膏试试!
    讨论区
  • 我也是月经过后20天了,查了内膜才4,医生推荐的吃坤泰胶囊。买了还没吃,不知道效果怎么样呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心裡只有你 发表于 2016-03-24 10:23
    <br/>喝黑糖姜茶可以调理的
    黑糖加普通的姜煮就可以吗
  • 俊欧巴老婆 | 备孕中
    医生给我开的补佳乐!不知道有没有效果,还没去检查
  • 俊欧巴老婆 发表于 2016-03-24 13:23
    <br/>医生给我开的补佳乐!不知道有没有效果,还没去检查
    我不想用西药,想自己先调理一下
  • 我也内膜薄,月经不正常。在上海挂的专家号挺好用。但不知道试用你不。
  • 莹莹629 | 备孕中
    兔兔蓝雨 发表于 2016-03-24 21:54
    <br/>我也内膜薄,月经不正常。在上海挂的专家号挺好用。但不知道试用你不。
    求药方
  • 兔兔蓝雨 发表于 2016-03-24 21:54
    <br/>我也内膜薄,月经不正常。在上海挂的专家号挺好用。但不知道试用你不。
    开的西药吗
  • 明天会更好79 | 备孕中
    我也是大夫给开的补佳乐,吃了几天,朋友说不好,停下了,到现在也没来例假,愁死了
  • q1434621645455 发表于 2016-03-25 18:27
    <br/>开的西药吗
    中药
  • 莹莹629 发表于 2016-03-24 22:37
    <br/>求药方
    我想知道中药通用吗?不知道是否适合你呀!
  • 我内膜1.2cm,也没有来月经
  • 莹莹629 | 备孕中
    兔兔蓝雨 发表于 2016-03-25 21:53
    <br/>我想知道中药通用吗?不知道是否适合你呀!
    我仅仅就是内膜薄、什么药方?
  • 我在吃鹿胎膏+姜糖膏
  • s1275922912 | 备孕中
    兔兔蓝雨 发表于 2016-03-24 21:54
    亲,请问你是在上海哪家医院看好的呢?吃中药还是西药呢?
  • s1275922912 发表于 2016-03-28 16:33
    <br/>亲,请问你是在上海哪家医院看好的呢?吃中药还是西药呢?
    岳阳医院,吃的中药
  • s1275922912 | 备孕中
    兔兔蓝雨 发表于 2016-03-29 08:42
    <br/>岳阳医院,吃的中药
    谢谢!
  • 兔兔蓝雨 发表于 2016-03-24 21:54
    生海哪个医院医生求推荐 吃内膜中药的
  • 月经干净后,吃几天水煮黑豆试试
  • lee-1982 发表于 2016-03-29 13:50
    <br/>生海哪个医院医生求推荐 吃内膜中药的
    岳阳医院的专家号。叫啥我没记住
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复