在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产残留吃米非司酮片能排出来吗?

• 胎停人流后48天,没来月经。阴超显示宫角有残留并有血流信号及回声异常,请问有经验的姐妹吃米菲能流出来吗?
    讨论区
  • 吃这个很痛苦的,我怀孕快两个月了停止发育,医生留给吃这个但没流干净,又做的清宫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457000298831 发表于 2016-03-24 15:52
    <br/>吃这个很痛苦的,我怀孕快两个月了停止发育,医生留给吃这个但没流干净,又做的清宫
    我是人流后又开的了 希望能清除干净
  • 我人流后13天复查,宫角残留,有丰富血供,吃了一礼拜米非司酮加中药,没任何效果,结果宫腔镜手术取出的。
  • 我也是吃的这个,流干净了
  • s5768479458 发表于 2016-03-26 11:29
    <br/>我人流后13天复查,宫角残留,有丰富血供,吃了一礼拜米非司酮加中药,没任何效果,结果宫腔镜手术取出的。
    宫腔镜和无痛流产一样吗,我估计我实在不行也要做了,今天B超还拍出好像有植入 很担心
  • q1458946184681 发表于 2016-03-30 17:35
    <br/>我也是吃的这个,流干净了
    你好幸运 我吃了三天米非和中药了 今天去医院依然无效
  • 爱闹的考拉 发表于 2016-03-30 19:59
    <br/>你好幸运 我吃了三天米非和中药了 今天去医院依然无效
    他们说益母草有用,可以试一试,加油!
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    吃点消炎药,拖的时间久容易感染导致粘连,如果吃一周还是没反应,建议宫腔镜清宫。米菲能够抑制生长并脱落,益母草使子宫收缩并排出,药没错,但是效果因人而异。我吃了中药一周米菲一周,都不行,还是宫腔镜清宫。全麻,感觉不到疼。
  • 我现在是清宫后19天了,一直在出血,出院时就有6cm包块,让回家观察,一直出血,15天后复查b超显示包块只小了一点点,周边丰富血流信号,证等待住院二次清宫,天啊,伤不起
  • 睡睡猫lee | 备孕中
    根据个人体质吧 我之前吃了搞了两天才下来 结果还是要清宫 医生说怕里面不干净
  • love棉 | 备孕达人(大宝)
    请问来月经没?
  • love棉 发表于 2016-04-15 21:17
    <br/>请问来月经没?
    没来呢
  • Amanda~Amanda | 备孕达人(大宝)
    回复 宝和妈都健康
    我也是吃的这个,流干净了
    请问下亲是吃多大的量?一天几片?
  • 好运伴我一生。 | 备孕达人(二宝)
    一天吃几片呢,我都不知道该怎么吃
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复