在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀前天意念灰,秀儿昨天水印,今天全是白板

• 我15中午12点多排卵的,由于异地,我发现排卵就立刻给老公打电话了,然后医院官方确实排了。下午四点功课,晚上10点补一次。排卵前四天右腹抽疼,第五天下腹中间胀,第六第七天除了偶尔有点腹部姨妈感,其他再无任何症状。第七天耐不住性子,测了金秀,有一道很浅很浅的意念灰,心里开心。第八天几乎无任何症状,测了秀儿,发现很明显的水印,心里觉得明天应该会加深。今天凌晨2点爬起来,测了两种,分装尿杯,竟然全都是白板。宝宝心中苦,一路流着泪到办公室的,简直没办法工作了,难道我仅仅是被咋呼了?但是今天却意外升温37.0。我到底是死心还是接着测,心里焦虑的都要长姨妈痘了,整个一精分。

讨论区
  • 老万家媳妇 | 备孕达人(大宝)
    好可惜呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是被咋呼了
  • 我这心情也不好'刚出去逛了一圈''哎心里苦
  • 猴尾鸡头 发表于 2016-03-24 14:59
    <br/>我这心情也不好'刚出去逛了一圈''哎心里苦
    抱抱,我哭了一天了,老公打电话安抚半天,好像出去旅行,想做头发化妆,简直太压抑了
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-24 15:00
    <br/>抱抱,我哭了一天了,老公打电话安抚半天,好像出去旅行,想做头发化妆,简直太压抑了
    是啊'我都不想给老公说了'以免把他也弄抑郁了'你周期多少天
  • 我的小丸子16 | 备孕中
    我也总是这是,我备孕快一年了还没怀上。我每个月都是这样的情况,就是排卵差不多10天能测出意念灰,但是它不是加深,反而总是在排卵12-13天时变回白板。我觉着,这是受精成功了,然后受精卵刚要着床,可是没着好几就死了。郁闷死了!
  • 猴尾鸡头 发表于 2016-03-24 15:01
    <br/>是啊'我都不想给老公说了'以免把他也弄抑郁了'你周期多少天
    我是28天左右,很按时
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-24 15:05
    <br/>我是28天左右,很按时
    我是35天''不过十天测不到应该没戏了
  • 猴尾鸡头 发表于 2016-03-24 15:05
    <br/>我是35天''不过十天测不到应该没戏了
    我是不是也有可能是没着床成功,也不知道是单纯的试纸问题。咱们结个伴继续备孕吧,总有一天会成功的。你去检查过内膜没?
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-24 15:28
    <br/>我是不是也有可能是没着床成功,也不知道是单纯的试纸问题。咱们结个伴继续备孕吧,总有一天会成功的。你去检查过内膜没?
    没有啊'都不知需要查什么''我想着这个月不成功让我老公先去查'他没事我再查
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-24 15:28
    <br/>我是不是也有可能是没着床成功,也不知道是单纯的试纸问题。咱们结个伴继续备孕吧,总有一天会成功的。你去检查过内膜没?
    我本来想做头发的都没敢做''真心累了''哎下个月准备去医院了
  • 猴尾鸡头 发表于 2016-03-24 15:42
    <br/>我本来想做头发的都没敢做''真心累了''哎下个月准备去医院了
    嗯嗯,你要是说你每个月都出现咋呼,那就很有可能是着床不成功,去查查内膜。先拍个B超看看,然后再判断。
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-24 15:43
    <br/>嗯嗯,你要是说你每个月都出现咋呼,那就很有可能是着床不成功,去查查内膜。先拍个B超看看,然后再判断。
    没有'头一次遇见这样的事'
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    明天再测看看 说不定小猴子贪玩 又回来了
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-03-24 15:51
    <br/>明天再测看看 说不定小猴子贪玩 又回来了
    哈哈,我也好希望是这样的,谢谢亲安慰
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-24 15:54
    <br/>哈哈,我也好希望是这样的,谢谢亲安慰
    一定好孕的
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-03-24 15:55
    <br/>一定好孕的
    嗯嗯,借你吉言了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复