在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝回来了。

• 心情终于不再是压抑了,去年1月份正式备孕,孕气很好,一次就中,但是当月眼睛做了个小手术,还在装婚房,人也特别累,然后一直断断续续有褐色分泌物,最后宝宝在2月5号走了,我哭的稀里哗啦的,毕竟是人生中的第一个宝宝,流产当日B超,子宫就干净了,然后就是坐小月子,心里就一直计划着一定要找回我的猴宝宝,刚流产的十多天里,经常哭,老公拿我也没办法,还好有他一直的陪伴,让我慢慢的恢复了,我和他也商量好,最后再努力一下,终于这个月宝宝又回来找我了,刚刚测出意念灰,坐等加深,这次我要好好的保护她,祝大家都好运!
    讨论区
  • 来吧兜兜 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    祝福你,一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 似水87流年 | 备孕中
    楼楼上一次是多少天没的?我这个月11号孕49天自然流产的,也想早点接宝宝回来
  • ヽ安分守己 | 备孕中
    接好孕,恭喜
  • 楼主是流产后多少天怀孕的?我跟你情况一样,是去年12月份流的,也流干净没做手术,现在想备战小猴子,可以了吗?楼主在这次怀孕之前有做孕前检查吗?
  • 祝加深、恭喜楼主
  • 恭喜楼主,祝加深
  • q1458005728144 发表于 2016-03-24 16:06
    <br/>楼主是流产后多少天怀孕的?我跟你情况一样,是去年12月份流的,也流干净没做手术,现在想备战小猴子,可以了吗?楼主在这次怀孕之前有做孕前检查吗?
    流产后一个月,现在印很浅,距离排卵才11天,等加深了去官方保胎,流产后第一次月经去查了激素,没问题,医生说可以备孕,来完月经就开始天天测排卵,13号凌晨排了
  • w1456409499731 发表于 2016-03-24 15:47
    <br/>楼楼上一次是多少天没的?我这个月11号孕49天自然流产的,也想早点接宝宝回来
    和你时间差不多吧,也是49天左右
  • 恭喜宝妈,我也是2月份流产没清宫,今天也是测出来双杠了
  • 敏涵忆 发表于 2016-03-24 19:11
    <br/>恭喜宝妈,我也是2月份流产没清宫,今天也是测出来双杠了
    我的还是亲妈灰,等待加深了
  • 请叫我王美丽 发表于 2016-03-24 19:15
    <br/>我的还是亲妈灰,等待加深了
    我的加深了,不过我还没去医院检查
  • 敏涵忆 发表于 2016-03-24 19:16
    <br/>我的加深了,不过我还没去医院检查
    你好快,我今天凌晨才测出来,最近老是干呕,就测了一下,真有了,我想稳定一点再去,主要怕才来了一次月经,会生化,所以过了姨妈日再去,就不怕自己失望了,嘿嘿
  • 请叫我王美丽 发表于 2016-03-24 19:19
    <br/>你好快,我今天凌晨才测出来,最近老是干呕,就测了一下,真有了,我想稳定一点再去,主要怕才来了一次月经,会生化,所以过了姨妈日再去,就不怕自己失望了,嘿嘿
    你的是来了一次月经,我一次月经都没有来就怀上了,我也是想等过几天再去,怕失望
  • 敏涵忆 发表于 2016-03-24 19:45
    <br/>你的是来了一次月经,我一次月经都没有来就怀上了,我也是想等过几天再去,怕失望
    我自然流产,3天差不多就干净了,一个星期以后数值都恢复正常,10天以后就没排卵了,排卵试纸大白板,3月1日就来大姨妈了,13号排卵,你什么时候排卵的呢?
  • 请叫我王美丽 发表于 2016-03-24 19:48
    <br/>我自然流产,3天差不多就干净了,一个星期以后数值都恢复正常,10天以后就没排卵了,排卵试纸大白板,3月1日就来大姨妈了,13号排卵,你什么时候排卵的呢?
    我也是自然流产,7天干净的。当时也没注意排卵,我在刚好20天的时候同房,现在出了月子几天还没有来月经,就测了,没想到竟然在月子里就怀上了。
  • 敏涵忆 发表于 2016-03-24 21:18
    <br/>我也是自然流产,7天干净的。当时也没注意排卵,我在刚好20天的时候同房,现在出了月子几天还没有来月经,就测了,没想到竟然在月子里就怀上了。
    我是刚好一个月,一次月经后怀上的,没事,过段时间去官方,看医生怎么说,我上次是黄体酮低,所以这次要注意监测
  • 请叫我王美丽 发表于 2016-03-24 22:18
    <br/>我是刚好一个月,一次月经后怀上的,没事,过段时间去官方,看医生怎么说,我上次是黄体酮低,所以这次要注意监测
    楼主,孕酮怎么监测?多久去医院抽血?一周去一次可以吗?从开始知道怀孕就去吗?一直到三个月?
  • q1458005728144 发表于 2016-03-25 07:31
    <br/>楼主,孕酮怎么监测?多久去医院抽血?一周去一次可以吗?从开始知道怀孕就去吗?一直到三个月?
    等过了姨妈日一周去抽血,看数值,基本上每周都去抽一次,如果孕酮低就一直补黄体酮,打针吃药直到三个月建卡,中间不能停药,上一次就是停药没的,朋友在医院,怀上的第一个也和我一样,孕酮低补了一段时间,看数值上来停药就没了,第二个一直打黄体酮和吃药到三个月,足月的生下来了
  • 橙里路人ii | 备孕中
    敏涵忆 发表于 2016-03-24 21:18
    <br/>我也是自然流产,7天干净的。当时也没注意排卵,我在刚好20天的时候同房,现在出了月子几天还没有来月经,就测了,没想到竟然在月子里就怀上了。
    是吗?我3.17流血了……跟来月经一样,昨天血干了,这算月经吗?什么时候可以备孕啊
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复