在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟了两天,排卵强阳,早早孕水印。

• 姨妈推迟了两天,排卵强阳,早早孕水印。姨妈日的前两天都有一点巧克力色分泌物,但是一擦就没了。这样是不是怀孕啊?验血的话什么时候去比较合适。
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕!现在应该就能乳验血了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接你好孕
  • 恭喜楼主!传我好孕!接楼主好孕了!我要抓住小猴子抱怀里!大慈大悲观世音菩萨保佑一切顺利!如意!
  • 花梨糖姑娘 | 备孕中
    妈咪的‘猴’宝 发表于 2016-03-24 08:47
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕!现在应该就能乳验血了
    大家一起好孕。
    t1456405500378 发表于 2016-03-24 08:54
    <br/>接你好孕
    祝您也好孕。
    宝贝的衣裳 发表于 2016-03-24 09:15
    <br/>恭喜楼主!传我好孕!接楼主好孕了!我要抓住小猴子抱怀里!大慈大悲观世音菩萨保佑一切顺利!如意!
    祝您也好孕。
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕!现在应该就能乳验血了
  • 恭喜宝妈,传我本月好孕
  • 恭喜楼楼,接你好孕哦,好孕传我!
  • 恭喜!稳接本月好孕
  • 恭喜恭喜,本月接你好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕,祝健康顺利
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    姨妈日过了 可以去官方了 恭喜好孕 祝顺利
  • 叮小噹 发表于 2016-03-25 13:56
    <br/>大家一起好孕。
    谢谢,稳稳接住
  • 应该现在可以测了吧…
    薇薇妞儿 发表于 2016-03-25 14:59
    <br/>姨妈日过了 可以去官方了 恭喜好孕 祝顺利
    嗯,下午去抽血了,明天拿报告。
    亲们,好忧伤呀…生化了…
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复