在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17.18号排的卵,交流一下。。

• 17.18号排的卵有测到的没。。排完之后我感觉体温升高好几天,昨天体温下降,今天又升高。肚子不定时疼痛。。。。今天忍不住测一下白板。。亲们你们啥情况。。
    讨论区
  • 今早用大卫早孕測有水印,继续观察中,期待好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是18号,体温一直没下降过啊,怎么办
  • T245 | 备孕中
    排卵后症状跟你差不多  rf变大了  但没有痛   前几天肚子一直不舒服  会有刺痛感 胀气。 从昨天 腰好酸  期待好孕
  • w1458458929388 发表于 2016-03-24 08:05
    <br/>今早用大卫早孕測有水印,继续观察中,期待好孕。
    测到水印了,就是差不多了,,祝明天加深。。
  • t1457689263866 发表于 2016-03-24 08:09
    <br/>我也是18号,体温一直没下降过啊,怎么办
    继续观察,体温升高就是好事
  • T245 发表于 2016-03-24 08:10
    <br/>排卵后症状跟你差不多  rf变大了  但没有痛   前几天肚子一直不舒服  会有刺痛感 胀气。 从昨天 腰好酸  期待好孕
    期待咱们以前好孕
  • 猴平平 发表于 2016-03-24 08:13
    <br/>测到水印了,就是差不多了,,祝明天加深。。
    但愿吧,也希望你好孕。
  • w1458458929388 发表于 2016-03-24 08:05
    <br/>今早用大卫早孕測有水印,继续观察中,期待好孕。
    这么快可以测出来呢!我都不敢测了,排卵试纸这样<br/>
  • s2421817021 发表于 2016-03-24 08:16
    <br/>这么快可以测出来呢!我都不敢测了,排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/bf0d1448e9e4cb9fe7578c0fead88892699899.jpg
    成天玩尿中,,感觉自己精神都要不正常了
  • 猴平平 发表于 2016-03-24 08:18
    <br/>成天玩尿中,,感觉自己精神都要不正常了
    只有备孕的人才能体会,不过亲也要坚持测基础体温。
  • 没有上图权,有灰印了。
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    跟你一模一样!!!!
  • zhuzhuhou | 备孕达人(大宝)
    从前天开始是检测zzy,到今天一直白板,泪
  • F宝宝快来 | 备孕中
    w1458458929388 发表于 2016-03-24 08:49
    <br/>没有上图权,有灰印了。
    早早孕有灰印?
  • s2805946647 发表于 2016-03-24 09:04
    <br/>早早孕有灰印?
    没有,白板
  • 加菲猫^_^ | 备孕中
    我plsz白板zzy白板郁闷死了……感觉无望了这个月……
  • 回复 加菲猫^_^
    <br/>我plsz白板zzy白板郁闷死了……感觉无望了这个月……
    <br/><br/>我也都是白板,不是说大姨妈要来的时候会有粉印吗,即使不成功,排卵试纸也得有粉印啊
  • 等待着花开 | 产后(二宝)恢复期
    我也是,我前几天胸胀,RT疼,昨天开始不疼了,胸也变软了,屁多一点点,但不是很明显。但是没有肚子着床疼。只是稍微一点点点点想大便的感觉。。还有你们测脉搏了没有?我测的90多。。。
  • s2805946647 发表于 2016-03-24 09:04
    <br/>早早孕有灰印?
    是啊,很清哳的,刚测是水印,半小时再看是灰印,就是上面是紫红色的横条,下面是灰色的横条,希望不诈糊就好,明天再測。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复