在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵同房的姐妹们今儿有去医院抽血检查怀孕的吗?

• 我今儿打算去呀,有还是没有给个痛快话,我是不想再这么等下去了,太煎熬了!
    讨论区
  • 求猴妹妹 | 备孕中
    刚测又是大白板姨妈感强烈不准备测了等姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 歆儿妈咪 | 备孕中
    求猴妹妹 发表于 2016-03-24 06:07
    <br/>刚测又是大白板姨妈感强烈不准备测了等姨妈了
    我不甘心呐,我总觉得我怀上了,从排卵完了一直肚子不舒服,平常不这样,可就是测不出来
    歆儿妈咪 发表于 2016-03-24 06:11
    <br/>我不甘心呐,我总觉得我怀上了,从排卵完了一直肚子不舒服,平常不这样,可就是测不出来
    那就去测下我肯定没怀上我有预感和每次来姨妈一样。。。
  • 我十五号排卵的也已经放弃了,天天刺眼白受不了
  • 同楼主,测了白板,坐等姨妈来。
  • 亲去医院回来分享一下结果哦我比你早一天排卵一直测不出来
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    验血确实是最快最准确的方法
  • 昨天有褐色分泌物,今天没有了,早孕白板,强烈姨妈感
  • 我11.12号排的,13号有同房。前天一个杂牌测出水印,昨天今天又几乎没有了。测不出来的时候盼着好歹能来个意念灰,来个咋胡调节下心情。测出来了又开始贪心的盼望它加深。每天都在希望和绝望的无线循环。生无可恋的节奏,今天准备去查血,让自己死个痛快!
    669110942 发表于 2016-03-24 07:00
    <br/>亲去医院回来分享一下结果哦我比你早一天排卵一直测不出来
    今儿去了,确认没怀上,这下也安心了
  • 歆儿妈咪 发表于 2016-03-24 18:48
    <br/>今儿去了,确认没怀上,这下也安心了
    那你有啥反应吗?
    歆儿妈咪 发表于 2016-03-24 06:11
    <br/>我不甘心呐,我总觉得我怀上了,从排卵完了一直肚子不舒服,平常不这样,可就是测不出来
    验血了么什么结果
    求猴妹妹 发表于 2016-03-26 05:43
    <br/>验血了么什么结果
    没怀孕,下月再战
    歆儿妈咪 发表于 2016-03-27 12:14
    <br/>没怀孕,下月再战
    我刚来就刚刚
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)