在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5周1天做早孕B超,真的影响吗?好胆心,好难才怀上。医生没道德,这忽悠我

• 5周1天就被忽悠去做B超了,我老公精子活动度差,没想到怀上了,做了两次抽孕酮和HcG检查。两次,HcG翻倍不错,分别是1987和7728而孕酮不升反降了,第一次25.89第二次23.56。我去问医生,同她说明老公情况,她说这样要吃药了,可我没流血和其它征状,正想开药时,突然说,看你是否宫内还是宫外孕。我听了又合理,:就说好吧,今晚上网查,妈的,说早孕3个月做对胚胎发育不好,易引起以后听力,还可能胎停,也有说没事,但是B超照多也不好,喜在宫内了,忧不知道影响大吗?紧张累事。
    讨论区
  • B超是必须要做的,腹部的对宝宝没影响。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你太紧张了,想得太多了,还有你孕酮跌了要重视哦,补孕酮,别又去看网上说黄体酮吃了有啥副作用又压力大了。放轻松心情对宝宝是最好的,因为孕妇的紧张时的肾上腺激素和tsh对胎儿都没好处。
  • 与宝宝牵手 发表于 2016-03-24 10:31
    <br/>B超是必须要做的,腹部的对宝宝没影响。
    只是周数不应这早照的。应12周后
  • 与宝宝牵手 发表于 2016-03-24 10:32
    <br/>你太紧张了,想得太多了,还有你孕酮跌了要重视哦,补孕酮,别又去看网上说黄体酮吃了有啥副作用又压力大了。放轻松心情对宝宝是最好的,因为孕妇的紧张时的肾上腺激素和tsh对胎儿都没好处。
    今天查又孕酮28.56了
  • 纯粹想太多,我39天就做阴超排除宫外,现在我23周了
  • 医生没道德吗?对于如果是宫外孕的人来说医生就是大恩人了,早发现早处理,不用挨那一刀
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-25 00:13
    <br/>医生没道德吗?对于如果是宫外孕的人来说医生就是大恩人了,早发现早处理,不用挨那一刀
    不知道是,现在心怕怕,那天突然要照,我又刚好排完尿,没涨到尿,而别人快下班了,急喝几十杯水,第一次看没行,听到这,怕不行,又怕小孩宫外孕,又想孕酮出问题,要保胎,我就求说再喝多点水,再照多一次还是不行,那B超人员说,下午来,听到这吓到下午午觉也不睡,快快存尿,存了2个钟,终于去照到,照了第3次,现在忧死俺
  • 医生的说法是正确的。不排除宫外是不能保胎的。也许你现在你理解。
  • 12周再做你真搞笑,你万一宫外怎么办
  • q1454313005426 发表于 2016-03-25 06:14
    <br/>不知道是,现在心怕怕,那天突然要照,我又刚好排完尿,没涨到尿,而别人快下班了,急喝几十杯水,第一次看没行,听到这,怕不行,又怕小孩宫外孕,又想孕酮出问题,要保胎,我就求说再喝多点水,再照多一次还是不行,那B超人员说,下午来,听到这吓到下午午觉也不睡,快快存尿,存了2个钟,终于去照到,照了第3次,现在忧死俺
    不用忧心,因为B超时间很短的,要是做个15分钟以上才有可能对宝宝造成影响,注意.15分钟才是有可能,不是一定会,反而你的忧心重重才会对宝宝造成影响,7~10周很关键,一定要保持身心健康,我前期做了4次B超,现在23周了,我都没纠结过这个B超做多做少这个问题,综合实际情况需要去做吧
  • 你真的想太多,那些人有不适的早期做了好多次B超的宝宝还不是生出来健健康康,当然不要刻意去做,能少做就早做。
  • 同时我也认为医生的判断没错,孕期最主要的是心情好对宝宝最好了,不要再去纠结了
  • 依思可儿 发表于 2016-03-25 11:24
    <br/>同时我也认为医生的判断没错,孕期最主要的是心情好对宝宝最好了,不要再去纠结了
    是怕,不做也做了,我换医生,另一个医生说,你咋这傻,照到什么,影响肯有:不做也做了,听到这话要想杀人了和后悔了,说我怎那么傻不问多个人。而我HCG翻陪好得肯,第一次1967'第二次7250第三次12765。说完全可以排宫外孕了。
  • 很正常的,要做bc的,别看网上那些不靠谱的帖子,只会增加你的忧虑感
  • wqw9988 发表于 2016-03-25 09:41
    <br/>12周再做你真搞笑,你万一宫外怎么办
    我抽血孕酮和hcg都翻倍。hcg第一1978第二都有7000多孕酮也在25以上,要是有经验的我这样完全可以排一下是不是宫外了,以后看这些还是找有经验才对自己好
  • 闹人的小孩 发表于 2016-03-25 15:16
    <br/>很正常的,要做bc的,别看网上那些不靠谱的帖子,只会增加你的忧虑感
    做B超是要,但太早做了,我换另一个老专家说3个月后才做,前面做不好也没意义
  • q1454313005426 发表于 2016-03-25 15:22
    <br/>做B超是要,但太早做了,我换另一个老专家说3个月后才做,前面做不好也没意义
    我二胎,老大的时候,前三个月做了两次bc,我儿子现在两岁多了,什么问题没有,而且我身边的人在前三个月都会去做bc的。你这样忧虑根本毫无意义,很多人都劝你,你都听不进去,只会去听那些歪门邪道,有什么意义呢
  • 骂医生咒医生这个社会人心都坏了
  • 我35天阴超  好好的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复