在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想跟老公爱爱,排卵期

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    跟老公不在一个城市工作,排卵期了,想跟老公爱爱,很想很想,难道又要自慰了么。有没有姐妹们也是这种情况的,白带拉丝,是不是排卵期是最想要的呢?很想要宝宝,老公说今年工作不稳定,我这边也不稳定,等到明年好些了再要宝宝
    讨论区
  • 娘娘待产中 | 备孕达人(二宝)
    好想要宝宝,好想怀孕生孩子
    老公在金华我在宁波
  • w1457410208195 发表于 2016-03-24 06:48
    <br/>老公在金华我在宁波
    自慰
    q1451873970458 发表于 2016-03-24 06:49
    <br/>自慰
  • w1457410208195 发表于 2016-03-24 06:51
    <br/>嗯
    你老公还没来
    q1451873970458 发表于 2016-03-24 06:52
    <br/>你老公还没来
    上周末刚来过,但是这两天真的好想
  • w1457410208195 发表于 2016-03-24 06:56
    <br/>上周末刚来过,但是这两天真的好想
    私聊,交流
  • 我也是,老公天天来不愿意,但是我又排卵期
  • 似水年华188 | 备孕达人(大宝)
    到你老公哪去,
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    晚上6点有金华到宁波的高铁!排卵期的话让你老公回去啊!我和老公也距离远,自己开车的话要2个半小时回家!我排卵的时候,要么我去他那里,要么他回来,尽量在一起
  • QQ宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    我也是这样,情况跟你差不多
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复