在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怎么都不排卵的呀

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    我卵泡成熟了以后打绒促和尿促都不排,急死了,有没有一样的朋友,怎么办呀

最佳答案

讨论区
  • s2821472147 发表于 2016-03-25 17:01
    <br/>我也是卵泡不破裂,请问是什么方子
    这个方子<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄素化了、很多吃中药可以排出的,看妇科有经验大夫把脉看看可以。
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    激素六项看看
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我昨天也打的绒促 不知道什么时候排
  • 我就是啊
  • 怎么都不排,吃药加打针,准备这月试试有个姐妹给的房子呢,死马当活马医,很重的活血的方子
  • 小小闫快快来 发表于 2016-03-24 19:19
    <br/>怎么都不排,吃药加打针,准备这月试试有个姐妹给的房子呢,死马当活马医,很重的活血的方子
    我也是卵泡不破裂,请问是什么方子
  • 小小闫快快来 发表于 2016-03-25 17:53
    <br/>这个方子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/bac16c65cff0d21a70eb1674c8cb1dde466627.jpg
    喝这个你得卵泡破了吗?现在怀孕啦?
  • s2821472147 发表于 2016-03-26 10:31
    <br/>喝这个你得卵泡破了吗?现在怀孕啦?
    这两天准备去拿药,快到排卵期了
  • 小小闫快快来 发表于 2016-03-26 11:41
    <br/>这两天准备去拿药,快到排卵期了
    好的。有效的话,记得跟我说一声,我刚过月经期。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复