在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔炎附件炎,腰疼,小腹两侧痛

• 我被这个盆腔炎折磨的快崩溃了,每天腹痛,腰痛,吃药感觉也没什么效果,各位姐妹快给我支支招吧!不胜感激。
    讨论区
  • 我也是小腹两侧痛,加上炎症,好讨厌啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝贝想你了 发表于 2016-03-23 21:20
    <br/>我也是小腹两侧痛,加上炎症,好讨厌啊
    太折磨人了。难受。
  • q1457775345701 发表于 2016-03-23 21:20
    <br/>太折磨人了。难受。
    是啊,尤其是炎症好讨厌,我都快烦死了
  • q1458710058470 发表于 2016-03-23 21:22
    <br/>可以用中药吸附的法,这个对治疗盆腔炎效果挺好的,你可以试试
    我是那种没有积液的盆腔炎,我有热敷和灌肠,感觉没效果,还是腰和小腹两侧痛。
  • 小龙人1987 | 备孕达人(大宝)
    塞葵花康妇消炎栓,我用了两盒基本就好了
  • 小龙人1987 发表于 2016-03-23 21:37
    <br/>塞葵花康妇消炎栓,我用了两盒基本就好了
    以前也有塞过,没见好。
  • sunnysmiles | 备孕中
    我和你一样的情况,反反复复,一直不见好。折磨啊。
  • 小贝壳快点来 | 备孕达人(大宝)
    你可以试试艾草煮水泡着下面看看
  • sunnysmiles 发表于 2016-03-23 21:50
    <br/>我和你一样的情况,反反复复,一直不见好。折磨啊。
    是啊,反反复复, 关键是急着要小孩啊!不知道何时是头哦!
  • 上个月我也附件炎有积液医生给我开的这两种药我也腰酸小肚疼,吃了两天就不疼了,这个月去查B超也没积液了<br/>
  • 你欧尼✪ω✪ 发表于 2016-03-24 11:01
    <br/>上个月我也附件炎有积液医生给我开的这两种药我也腰酸小肚疼,吃了两天就不疼了,这个月去查B超也没积液了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/70535542bcdd73fea58eb908d7d448f4195348.jpg
    什么药,这么厉害。
  • q1457775345701 发表于 2016-03-24 11:02
    <br/>什么药,这么厉害。
    你看我发的照片,不行也去药店买两盒
  • 我也在治疗中,有人说塞药好的快,你可以试试,我也有朋友塞,说有效,不痛了,可那药挺贵的
  • 还是中西结合吧 也可以做做艾灸
  • 你欧尼✪ω✪ 发表于 2016-03-24 11:01
    <br/>上个月我也附件炎有积液医生给我开的这两种药我也腰酸小肚疼,吃了两天就不疼了,这个月去查B超也没积液了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/70535542bcdd73fea58eb908d7d448f4195348.jpg
    谢谢你。
  • 小乖乖0924 | 备孕中
    艾灸,月经来了以后开始吃药,我之前盆腔炎,积液特别多,就是这么好的,我吃的是阿莫西林克拉维酸钾胶囊,桂枝茯苓胶囊,妇科再造丸,另外就是我姨给我的泡酒,里面也都是活血的药。如果月经量不多的话,是可以吃药的。希望我的回答能帮到你。
  • 小乖乖0924 发表于 2016-03-24 15:22
    <br/>艾灸,月经来了以后开始吃药,我之前盆腔炎,积液特别多,就是这么好的,我吃的是阿莫西林克拉维酸钾胶囊,桂枝茯苓胶囊,妇科再造丸,另外就是我姨给我的泡酒,里面也都是活血的药。如果月经量不多的话,是可以吃药的。希望我的回答能帮到你。
    怎么艾灸,不会,也不知道那种艾好点。
  • q1457775345701 发表于 2016-03-24 14:07
    <br/>谢谢你。
    不用谢
  • 唉!我的症状和你一模一样!好烦!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复