在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安好,宝宝请你不要再离开

• 15年11月中下旬因为胎停育(8.29末次月经,59天有胎心,半月后胎停)做了药流+清宫,其间一直断续褐色出血,孕酮低轻微小腹痛。
    今年2.18末次月经,一向例假周期29天准时,3.19晨测出zzy弱阳,欣喜不已。可是今天(3.23)又见褐色出血,小腹也一直微痛,祈祷宝宝能坚强,愿安好。。。
    讨论区
  • 去医院验血啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Hyacinth_Chen | 备孕中
    s3294198773 发表于 2016-03-23 20:59
    <br/>去医院验血啊
    难过得都没有勇气去医院了,好怕又同上次一样
  • 放松心情,会没事的,加油,去医院抽血看看吧
  • 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    保胎,千万不要消极,积极点。宝贝可以的
  • 赶紧卧床
  • 至爱冬日 | 备孕中
    有过不良孕史的一定要积极保胎 逃避不是解决问题的方法
    胡宝快点回来 发表于 2016-03-23 21:38
    <br/>放松心情,会没事的,加油,去医院抽血看看吧
    嗯嗯,周末去看下什么原因引起的出血
    q1455254317526 发表于 2016-03-23 21:55
    <br/>保胎,千万不要消极,积极点。宝贝可以的
    相信宝宝很坚强!就是有了第一次的经历,总容易往坏的想。。。谢谢你~
    Ace~乖 发表于 2016-03-23 22:23
    <br/>赶紧卧床
    是的,上一次医生说回家保胎,因为工作原因没休息几天就回公司了。而且在休息期间很幼稚的因为婆婆的一句“我看你不出血,那就是没事了”,然后赌气就什么活儿都干了,提水,洗衣服,抱她的外孙女,,,
    至爱冬日 发表于 2016-03-23 22:51
    <br/>有过不良孕史的一定要积极保胎 逃避不是解决问题的方法
    嗯,勇敢一点,相信宝宝,自己也要尽力。
  • 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-24 07:21
    <br/>相信宝宝很坚强!就是有了第一次的经历,总容易往坏的想。。。谢谢你~
    希望你能好好的,我才经历过,都不敢轻易尝试了
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-24 07:19
    <br/>嗯嗯,周末去看下什么原因引起的出血
    放松心情,别想太多了
  • q1451373872519 | 备孕中
    加油加油,还是尽快去医院看看。希望宝宝一切都好。
    q1455254317526 发表于 2016-03-24 08:42
    <br/>希望你能好好的,我才经历过,都不敢轻易尝试了
    谢谢你的祝福,但愿我和宝宝能安然度过,好给你以勇气。
  • 怎么样了?我们同事一知道怀孕赶紧请假了,直接休3个月,我下次也这么干!一定保护好宝宝!
    Ace~乖 发表于 2016-03-25 07:03
    <br/>怎么样了?我们同事一知道怀孕赶紧请假了,直接休3个月,我下次也这么干!一定保护好宝宝!
    孕酮特别低,现在38天了,才7.5医生都不建议保了,,,难以接受。
    q1451373872519 发表于 2016-03-24 09:33
    <br/>加油加油,还是尽快去医院看看。希望宝宝一切都好。
    谢谢你的祝福,今天在医院,孕酮只有7.5,医生不建议保,求姐姐妹妹们指路。
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-24 07:26
    <br/>嗯,勇敢一点,相信宝宝,自己也要尽力。
    现在怎么样了
    冷梦baby 发表于 2016-03-27 15:24
    <br/>现在怎么样了
    孕酮太低太低,医生不建议保胎,我请求给开注射液补充,她说暂时不确定宫内不给开,心碎中,,,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复