在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,医生说子宫都没东西了,建议清宫,但不甘心,有懂的朋友帮看看怎么办好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1月29末次月经,3月21以为来月经,排卵试纸显示怀孕,今天去医院检查,医生说子宫都没东西了,建议清宫,但不甘心,有懂的朋友帮看看怎么办好!(图片发不上来,有一个B超结果)
    孕酮2.37ug/l
    dil―hcg(人绒毛膜促性腺激素)1339iu/l
    讨论区
  • 美洋洋baby | 备孕中
    没东西,为什么要清宫,晕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美洋洋baby 发表于 2016-03-23 20:20
    <br/>没东西,为什么要清宫,晕
    就是搞不懂,医生也没开药,保胎之类
  • 美洋洋baby 发表于 2016-03-23 20:20
    <br/>没东西,为什么要清宫,晕
    这个B超<br/>
  • 孕酮可能有点低吧,不过怀孕时间不长呀,还可以耐心等一下吧
  • Conniepapaya 发表于 2016-03-23 20:38
    <br/>孕酮可能有点低吧,不过怀孕时间不长呀,还可以耐心等一下吧
    我把另外两个结果一起发出来,……发不了2张,只能发一张,大家帮忙看看,谢谢了<br/>
  • 你可以吃吃黄体酮,孕酮低
  • 阳光下的小狐 | 备孕中
    你周期多久呀?2月没有例假吗
  • 建议咨询一下医生吧,感觉孕酮低了一点。
  • 没天理了吖 发表于 2016-03-23 20:42
    <br/>你可以吃吃黄体酮,孕酮低
    医生没帮开药
  • t1456717172124 发表于 2016-03-23 20:45
    <br/>医生没帮开药
    孕酮太低,你可以等着优胜劣汰,万一宫外的话很危险,宫内的话,这个值吃药能保,不确定宫内宫外,医生不会给你开药保胎的
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    搞不懂,没东西清什么宫,服了。
  • 阳光下的小狐 发表于 2016-03-23 20:45
    <br/>你周期多久呀?2月没有例假吗
    周期正常!2月没来例假,用早孕试纸测了有怀孕的
  • 没天理了吖 发表于 2016-03-23 20:47
    <br/>孕酮太低,你可以等着优胜劣汰,万一宫外的话很危险,宫内的话,这个值吃药能保,不确定宫内宫外,医生不会给你开药保胎的
    那就是先观察一段时间对吧!药也先不吃。<br/>
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-23 20:50
    <br/>搞不懂,没东西清什么宫,服了。
    哎…我也搞不懂,所以问下大家有什么建议
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    t1456717172124 发表于 2016-03-23 20:56
    <br/>哎…我也搞不懂,所以问下大家有什么建议
    明天换个医生看看吧,说不定隔天数值翻倍呢!
  • 雾雨蒙 发表于 2016-03-23 21:01
    <br/>明天换个医生看看吧,说不定隔天数值翻倍呢!
    好的,谢谢
  • 流产半月后hcg值才会慢慢降下来,我自然流产9天就不流血了,没有清宫,如果超过一个星期还是流血,那就必须清宫。血hcg值不降,宫内找不到孕囊就有可能宫外孕。希望能帮到你,并不专业,只是经历过。
  • q1458303461332 发表于 2016-03-23 21:45
    <br/>流产半月后hcg值才会慢慢降下来,我自然流产9天就不流血了,没有清宫,如果超过一个星期还是流血,那就必须清宫。血hcg值不降,宫内找不到孕囊就有可能宫外孕。希望能帮到你,并不专业,只是经历过。
    前天,昨天。流了2天,今天没流
  • 孕酮太低了!不是很好!具体还是要听医生的,你多走几个医院问问!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复