在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底用不用穿防辐射服啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚怀孕,单位,家里,到处都是WiFi,请问各位姐妹,到底用不用买防辐射服啊?很纠结!

最佳答案

播星人5e11c9ebff 查看完整内容

不用买,这东西就是心理作用。。还有如果你坐公交地铁上班的话,可以考虑买个,让座利器
    讨论区
  • 不用买,这东西就是心理作用。。还有如果你坐公交地铁上班的话,可以考虑买个,让座利器

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 买了,心理安慰
  • 中央台早就公布了 防辐射服根本就是噱头,能对胎儿有影响的只有电离辐射,我们日常生活这些根本没有影响!
  • 太阳你都不怕还怕手机?
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    我同事生了三个小孩都没有穿过所谓的防辐射服,小孩个个聪明可爱,她工作也是天天接触电脑,天天手机电话特别多的,个人觉得真没必要穿的!
  • 没买 之前在香港时候想买 人家就说了 就穿个心理安慰 百度了下 平时的辐射都是很小很小的 除了医院里的X线 CT和磁共振才会有影响
  • 斯咏1984 发表于 2016-03-24 17:24
    <br/>没买 之前在香港时候想买 人家就说了 就穿个心理安慰 百度了下 平时的辐射都是很小很小的 除了医院里的X线 CT和磁共振才会有影响
    谢谢啦!
  • 二胎大龄备孕中 发表于 2016-03-24 08:57
    <br/>我同事生了三个小孩都没有穿过所谓的防辐射服,小孩个个聪明可爱,她工作也是天天接触电脑,天天手机电话特别多的,个人觉得真没必要穿的!
    我今年都38了。希望二胎是个健康女宝!也祝你早点升级成功!好孕!!
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-03-24 08:49
    <br/>太阳你都不怕还怕手机?
    哈哈,说的对!!
  • 哄哄快来! 发表于 2016-03-24 07:52
    <br/>中央台早就公布了 防辐射服根本就是噱头,能对胎儿有影响的只有电离辐射,我们日常生活这些根本没有影响!
    谢谢啦!
  • winniejc 发表于 2016-03-23 20:11
    <br/>不用买,这东西就是心理作用。。还有如果你坐公交地铁上班的话,可以考虑买个,让座利器
    嗯嗯
  • q1450641046943 发表于 2016-03-23 20:05
    <br/>买了,心理安慰
    我决定不买了!吃好喝好睡好!
  • 听说这东西没用的!日常生活中的各种电器辐射这些不会对人体造成伤害的 除了从事CT啊还有放射性物质多的那种研究室 还有空姐 装修这些行业 我连电吹风都在用呢 之前好多人说辐射大不要用 后头看到专家说的 目前为止没有任何明确证据表明电吹风会对孕妇有伤害 所以我又继续用了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复