在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕6周一直测不到强阳

• 早孕43天,今天去医院做了B超,没有发现孕囊,什么也看不到,好纠结,心里好乱!妈妈们有像我这样的吗?
    讨论区
  • 放轻松呀,有抽血吗?我现在是32天,也没有测到强阳,也是急。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼能发一下你的试纸吗
  • 恩<br/>
  • 亲,你再发一遍,我好像看不见你发的图片,我和你的天数差不多,
  • 我也一直不强阳,看不到你的图片?<br/>
  • Conniepapaya 发表于 2016-03-23 20:40
    <br/>放轻松呀,有抽血吗?我现在是32天,也没有测到强阳,也是急。
    我都36天了,只加深不强阳!
  • wenjinga1 发表于 2016-03-24 06:47
    <br/>我都36天了,只加深不强阳!
    加深就正常吧
  • Conniepapaya 发表于 2016-03-24 08:01
    <br/>加深就正常吧
    听说是这样,加深等于hcg在翻倍,就不用隔天去抽血了!
  • wenjinga1 发表于 2016-03-24 08:39
    <br/>听说是这样,加深等于hcg在翻倍,就不用隔天去抽血了!
    我都感觉不到明显加深,打算明天去抽血看看。目前也还没有任何反应。
  • Conniepapaya 发表于 2016-03-23 20:40
    <br/>放轻松呀,有抽血吗?我现在是32天,也没有测到强阳,也是急。
    我的44天了,今早抽血了下午4点拿结果,祈祷希望不是宫外孕!
  • 宸辰琛 发表于 2016-03-23 21:28
    <br/>楼楼能发一下你的试纸吗
    恩<br/>
  • wenjinga1 发表于 2016-03-24 06:47
    <br/>我也一直不强阳,看不到你的图片?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/1335458817bbc4b18671eecae993328c283429.jpg
    你的比我的好
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 04:27
    <br/>亲,你再发一遍,我好像看不见你发的图片,我和你的天数差不多,
    恩<br/>
  • w1452571902620 发表于 2016-03-24 12:00
    <br/>恩<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/8e7e37d7df252eb944a1517deb7a0b15929609.jpg
    亲啊,是不是着床晚。所以还没到强阳的时候啊?你才43天。要是着床晚B超是看不到的,再等几天吧。我也没去呢!
  • w1452571902620 发表于 2016-03-24 12:00
    <br/>恩<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/8e7e37d7df252eb944a1517deb7a0b15929609.jpg
    你这个试纸好像有加深啊!
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-24 12:22
    <br/>亲啊,是不是着床晚。所以还没到强阳的时候啊?你才43天。要是着床晚B超是看不到的,再等几天吧。我也没去呢!
    今天早上去抽血了,验了HCG和孕酮,希望一切正常!
  • w1452571902620 发表于 2016-03-24 12:25
    <br/>今天早上去抽血了,验了HCG和孕酮,希望一切正常!
    你这是第一次抽血吗?
  • w1452571902620 发表于 2016-03-24 11:56
    <br/>我的44天了,今早抽血了下午4点拿结果,祈祷希望不是宫外孕!
    没事的,祝我们都宫内好孕
  • 我没抽血,第一次用排卵试纸测,结果一直不加深,好着急
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复