在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有3月19号在南宁生殖中心做人授的吗

• 有3月19号在南宁生殖中心做人授的吗,现在都有什么症状了
    讨论区
  • 南宁生殖中心?是江边那个还是二院?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛儿飞飞 | 备孕中
    costa81 发表于 2016-03-23 22:24
    <br/>南宁生殖中心?是江边那个还是二院?
    二院,江边的没去过
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-03-23 22:26
    <br/>二院,江边的没去过
    我是15号在二院做的,现在任何反应都没有...你什么症状?
    costa81 发表于 2016-03-23 22:26
    <br/>我是15号在二院做的,现在任何反应都没有...你什么症状?
    我才做了第四天,也没有反应,感觉还要再去第二轮,你是排前还是排后
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-03-23 22:27
    <br/>我才做了第四天,也没有反应,感觉还要再去第二轮,你是排前还是排后
    排后,我前一天监测说还没长够大,第二天去说已经排了,早上我去晚了,下午才做的...你做几次啊?正常说两次,一次排前一次排后
    costa81 发表于 2016-03-23 22:29
    <br/>排后,我前一天监测说还没长够大,第二天去说已经排了,早上我去晚了,下午才做的...你做几次啊?正常说两次,一次排前一次排后
    18号B超长到22*18,医生给我打了10000的针,然后19当天23*18,又打5000的针,11点做了一次,第二天排掉了,就叫我拿药回家了
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-03-23 22:33
    <br/>18号B超长到22*18,医生给我打了10000的针,然后19当天23*18,又打5000的针,11点做了一次,第二天排掉了,就叫我拿药回家了
    你是正常周期还是促排啊?我当时都没涨那么大就排了...我是自然周期
    costa81 发表于 2016-03-23 22:40
    <br/>你是正常周期还是促排啊?我当时都没涨那么大就排了...我是自然周期
    我促黄高,吃药促的,不然都不长
    costa81 发表于 2016-03-23 22:40
    <br/>你是正常周期还是促排啊?我当时都没涨那么大就排了...我是自然周期
    你是多大排的
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-03-23 22:42
    <br/>你是多大排的
    我那个月例假周期很正常,这个月是20*15第二天早上就排了...你是黄柳静医生那的吗?
    costa81 发表于 2016-03-23 23:25
    <br/>我那个月例假周期很正常,这个月是20*15第二天早上就排了...你是黄柳静医生那的吗?
    原先看的是易思思,进入人授流程后全部归黄柳静管,感觉比医科大好
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-03-23 23:27
    <br/>原先看的是易思思,进入人授流程后全部归黄柳静管,感觉比医科大好
    你的得了吗?我的失败了,现在准备第二个周期人授
    costa81 发表于 2016-04-05 12:52
    <br/>你的得了吗?我的失败了,现在准备第二个周期人授
    得了,今天去抽血
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-04-05 12:53
    <br/>得了,今天去抽血
    你是第几次人授啊?
    costa81 发表于 2016-04-05 12:54
    <br/>你是第几次人授啊?
    第一次人授
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-04-05 12:54
    <br/>第一次人授
    恭喜!恭喜~希望我这次也能得
    costa81 发表于 2016-04-05 12:56
    <br/>恭喜!恭喜~希望我这次也能得
    我是排前做,排了以后回家又补了一次,后面就验到双杠了,你一定会成功的!
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-04-05 12:57
    <br/>我是排前做,排了以后回家又补了一次,后面就验到双杠了,你一定会成功的!
    我上次是排后才做的...估计时间错过了,这次一定要把握好时机
  • q1446962954144 | 已育大宝
    请问楼主,人授需要什么证件呢,一次要多少费用啊!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复