在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐妹们测到强阳了没?

• 姐妹们试纸一般测几天才测到的强阳,我昨晚开始测到粉印,今天也是粉印,我是用秀儿测的,我用其他牌子就测到有红的,不过那条线怪怪的,是不是无效,什么时候可以去检查HCG。。

讨论区
  • 儿子,回家啦 | 备孕中
    接好孕双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没用大卫吗,你有偶尔的姨妈感吗
  • 接你好孕
  • 接好孕啦,希望这个月也能健康好孕
  • 去早了数值太低,影响心情,一般过了姨妈日才会强阳,如果试纸一直有加深的话不必要去那么早,可以过了姨妈一个星期或者十天这样再去,当然如果你很着急想去,那测出来后随时都可以的
  • q1436852817969 发表于 2016-03-23 19:08
    <br/>没用大卫吗,你有偶尔的姨妈感吗
    我以往的姨妈感就是胸涨,肚子痛,胸涨完姨妈肯定来,这个月没有,原本今天是姨妈日,但是今天的体温上升到37.1度,这几天胃也不是很舒服,腰酸,我测了3个牌子的试纸都是有双杠的,就是粉粉的
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-03-23 19:35
    <br/>去早了数值太低,影响心情,一般过了姨妈日才会强阳,如果试纸一直有加深的话不必要去那么早,可以过了姨妈一个星期或者十天这样再去,当然如果你很着急想去,那测出来后随时都可以的
    我今天是姨妈日。没来
  • s2640434333 发表于 2016-03-23 19:58
    <br/>我今天是姨妈日。没来
    如果你是11号排卵的话,今天不会是姨妈日啊,排卵后14天才是姨妈日
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-03-23 20:06
    <br/>如果你是11号排卵的话,今天不会是姨妈日啊,排卵后14天才是姨妈日
    我觉得是前后那几天,我也不是太清楚。。
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • s2640434333 发表于 2016-03-23 20:10
    <br/>我觉得是前后那几天,我也不是太清楚。。
    没事,有加深就是好的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复