在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,想要宝宝

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    看医生了,现在在吃达英,下一步也不知道怎么办,想要宝宝,好烦恼

最佳答案

beascar 查看完整内容

我跟你一样打算月经第十天这样去查卵泡。如果卵泡多的话就促排。希望大家都好孕
    讨论区
  • 我跟你一样打算月经第十天这样去查卵泡。如果卵泡多的话就促排。希望大家都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• beascar 发表于 2016-03-23 18:54
    <br/>我跟你一样打算月经第十天这样去查卵泡。如果卵泡多的话就促排。希望大家都好孕
    我好像回去的晚了,这个月不行了,因为人在北京去石家庄看的,心烦啊
  • q1453913041527 发表于 2016-03-23 18:56
    <br/>我好像回去的晚了,这个月不行了,因为人在北京去石家庄看的,心烦啊
    我这个月吃完达英如果过两天去查卵泡,卵泡多的话就下个月促排好了
  • Galong | 备孕中
    我也是双侧多囊样改变,还输卵管堵塞,现在怀孕了
  • 可以试试鹿胎膏,我之前也是多囊,鹿胎膏,豆浆,锻炼,好孕了
  • 马上好运气 | 产后(二宝)恢复期
    吃完达英后要经常去医院跑的,建议你们多咨询医生治疗过程,做一个合理的规划,避免因为时间调不开,影响治疗。
  • Galong 发表于 2016-03-23 19:01
    <br/>我也是双侧多囊样改变,还输卵管堵塞,现在怀孕了
    亲,你怎么治好的呢?我也是卵巢多囊性改变,该怎么办呢?
    q1439738424640 发表于 2016-03-23 19:41
    <br/>亲,你怎么治好的呢?我也是卵巢多囊性改变,该怎么办呢?
    我用塞的药,还有泡脚
  • 飞儿专享 | 备孕中
    beascar 发表于 2016-03-23 19:00
    <br/>我这个月吃完达英如果过两天去查卵泡,卵泡多的话就下个月促排好了
    卵泡多也可以促好的卵泡出来不是吗?
  • 马上好运气 发表于 2016-03-23 19:40
    <br/>吃完达英后要经常去医院跑的,建议你们多咨询医生治疗过程,做一个合理的规划,避免因为时间调不开,影响治疗。
    对啊烦啊
  • 飞儿专享 发表于 2016-03-23 20:32
    <br/>卵泡多也可以促好的卵泡出来不是吗?
    嗯,但是自然怀孕好一点
  • Galong 发表于 2016-03-23 19:47
    <br/>我用塞的药,还有泡脚
    亲,塞的是那种药名啊!方便说吗?
    q1457963624661 发表于 2016-03-23 20:59
    <br/>亲,塞的是那种药名啊!方便说吗?
    御凤丸,
  • Galong 发表于 2016-03-23 19:01
    <br/>我也是双侧多囊样改变,还输卵管堵塞,现在怀孕了
    输卵管堵塞怎么治的?
    q1439738424640 发表于 2016-03-23 19:41
    <br/>亲,你怎么治好的呢?我也是卵巢多囊性改变,该怎么办呢?
    我用了御凤丸,还有治多囊泡脚的中药
    果果猴宝 发表于 2016-03-23 21:06
    <br/>输卵管堵塞怎么治的?
    我也不知道,也是无意看到别人,用的御凤丸,我自己在淘宝上买了中药泡脚的,加上运动,
  • Galong 发表于 2016-03-23 21:06
    <br/>我用了御凤丸,还有治多囊泡脚的中药
    医院医生开的吗
    该楼层内容已被作者隐藏
  • Galong 发表于 2016-03-23 21:05
    <br/>御凤丸,
    我今天早早孕检测试纸二条杠不知道会不会被诈糊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复