在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排卵的还有希望吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我也还没,呜呜呜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 特殊昵称吗 | 备孕中
    同排,我还没测呢!昨天早上测了是大白板,希望我们都会好孕
  • chenxin6409 | 备孕中
    抱抱,同排,今早也是白板,刚测了一个居然是白水印,我去,气的直街扔了
  • 看你体温,有戏!很多都是12天才测出的,所以不要急,我们都会好孕的!
  • 体温是挺高的,应该有希望
  • 同排,今天测是白板。
  • w1453552489635 | 产后(大宝)恢复期
    小福很幸运 发表于 2016-03-23 18:20
    <br/>我也还没,呜呜呜
    一起加油
    特殊昵称吗 发表于 2016-03-23 18:21
    <br/>同排,我还没测呢!昨天早上测了是大白板,希望我们都会好孕
    好期待
    chenxin6409 发表于 2016-03-23 18:33
    <br/>抱抱,同排,今早也是白板,刚测了一个居然是白水印,我去,气的直街扔了
    白水印是咋样的?
    w1458392151113 发表于 2016-03-23 18:39
    <br/>看你体温,有戏!很多都是12天才测出的,所以不要急,我们都会好孕的!
    今天又往上升了半度,睡觉一身汗。真怕体温突然掉下来
    松丽 发表于 2016-03-23 18:49
    <br/>体温是挺高的,应该有希望
    这十几天不知道是心理作用还是怎么的,就是浑身不舒服,哎。希望别白白难受了!今早测体温又升高半度。真怕掉下来
    w1451372663254 发表于 2016-03-23 19:27
    <br/>同排,今天测是白板。
    加油!
  • 我14号 还是大白板
    w1455374632259 发表于 2016-03-24 07:34
    <br/>我14号 还是大白板
    什么时候能测出来啊啊啊啊啊,要疯了
  • sunfuren | 备孕中
    我也白板,体温没降,具冷…5点开始就睡不着,冷汗,三层厚被子还冷颤……我這体温不下来我都怀疑是發烧了………
  • w1456971060373 | 备孕中
    继续接着测
    sunfuren 发表于 2016-03-24 07:45
    <br/>我也白板,体温没降,具冷…5点开始就睡不着,冷汗,三层厚被子还冷颤……我這体温不下来我都怀疑是發烧了………
    我是被子盖着超级热,不盖被子冷。。今早测了看了很久,还是没看出什么来
  • sunfuren | 备孕中
    w1453552489635 发表于 2016-03-24 08:21
    <br/>我是被子盖着超级热,不盖被子冷。。今早测了看了很久,还是没看出什么来
    我是盖了也具冷…肚子大姨妈的疼…巨疼
    w1456971060373 发表于 2016-03-24 08:04
    <br/>继续接着测
    超怕突然一个降温
回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复