在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有生双胞胎的秘诀,跪求

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想要一对龙凤胎或者双胞胎女儿,谁有秘诀呀?

最佳答案

比比乖乖 查看完整内容

家族没有双胞胎基因,可以用促排卵药物,正常人是一次排一个卵子,促排卵后会排一到5.6个,太多可以在7.8周做减胎,最好是找个好医生,尊医嘱
    讨论区
  • 家族没有双胞胎基因,可以用促排卵药物,正常人是一次排一个卵子,促排卵后会排一到5.6个,太多可以在7.8周做减胎,最好是找个好医生,尊医嘱
  • 我也想要双胞胎女儿~
  • 果果媽咪 | 备孕中
    她的国 发表于 2016-03-25 19:04
    <br/>我也想要双胞胎女儿~
    我也是,有没有啥秘方呀?
  • w1450613064870 | 备孕中
    秘诀就是 试管
    w1450613064870 发表于 2016-03-27 16:04
    <br/>秘诀就是 试管
    除了试管就没别的吗?
  • 健康就好了 不能强求 这是真理
    cheriebaby 发表于 2016-03-27 16:34
    <br/>健康就好了 不能强求 这是真理
    哈哈,我也知道,就是看到人家出去领着双胞胎女儿可羡慕
  • 果果媽咪 发表于 2016-03-27 16:19
    <br/>除了试管就没别的吗?
    你可以试试促排
    比比乖乖 发表于 2016-03-28 08:37
    <br/>家族没有双胞胎基因,可以用促排卵药物,正常人是一次排一个卵子,促排卵后会排一到5.6个,太多可以在7.8周做减胎,最好是找个好医生,尊医嘱
    好的。 谢谢
  • 果果媽咪 发表于 2016-03-27 20:18
    <br/>哈哈,我也知道,就是看到人家出去领着双胞胎女儿可羡慕
    健康比什么都重要
    cheriebaby 发表于 2016-03-29 15:56
    <br/>健康比什么都重要
    嗯嗯,谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复