在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的猴宝宝坚强的活着

• 今天我已经七周了,之前的检查孕酮一直都不高,hcg也翻倍不理想,截止今天一再都降到了8,我自己都觉得没有希望了,医生看了结果都说可能胎停了,让我马上彩超看有没有胎心,当我拿到结果的时候我都吓哭了,我的猴宝宝竟然有胎心胎芽了,而且坚强的活着呢!希望有和我一样情况的宝妈,不要轻易放弃!
    讨论区
  • berrycherry | 备孕达人(大宝)
    谢谢孕妈!我也在坚持,希望能接到健康胎心胎芽!祝大家都顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445874459868 | 备孕中
    berrycherry 发表于 2016-03-23 17:24
    <br/>谢谢孕妈!我也在坚持,希望能接到健康胎心胎芽!祝大家都顺利!
    传你哈
  • w1456824897718 | 产后(大宝)恢复期
    正能量啊 ,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 宝宝好坚强,棒棒哒!。。接健康胎心胎芽!。。
  • 坚强的宝宝!希望我的宝宝也能这么坚强!接健康胎心胎芽!
    小懒卷 发表于 2016-03-23 17:29
    <br/>坚强的宝宝!希望我的宝宝也能这么坚强!接健康胎心胎芽!
    传你哈
    w1456824897718 发表于 2016-03-23 17:27
    <br/>正能量啊 ,接健康胎心胎芽
    确实啊,传你哈
  • w1445874459868 发表于 2016-03-23 17:35
    <br/>传你哈
    谢谢宝妈!稳稳接住!
    ﹌0ny潇ル 发表于 2016-03-23 17:29
    <br/>宝宝好坚强,棒棒哒!。。接健康胎心胎芽!。。
    传你健康胎心胎芽
  • Ty
    恭喜宝妈,祝愿我们的宝宝健康生长,顺利足月生产~
    Ty 发表于 2016-03-23 17:38
    <br/>恭喜宝妈,祝愿我们的宝宝健康生长,顺利足月生产~
    谢谢,希望我们宝宝健康成长!
    w1442759166308 发表于 2016-03-23 17:28
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
    __那时花开 发表于 2016-03-23 18:36
    传你哈
    羽哲 发表于 2016-03-23 17:55
    传你哈!
  • 接健康胎芽胎心。
  • 恭喜恭喜,希望我也能好运!
回复层主
已有211条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复