在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有四川乐山的吗

• 想找一个乐山好一点的中医,我多囊,求指点!
    讨论区
  • 多囊怎么查出来的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橘子太酸了 | 备孕达人(二宝)
    s2650727204 发表于 2016-03-23 19:48
    <br/>多囊怎么查出来的?
    性激素,和B超
  • 亲,乐山中医院有个姓熊的大夫看妇科的,你看过吗?
    w1440841054291 发表于 2016-03-23 20:27
    <br/>亲,乐山中医院有个姓熊的大夫看妇科的,你看过吗?
    我也想问乐山哪个中医好一点,听说过那个熊大夫!
  • 乐山不熟悉,成都还能介绍下!有需要可以给你说下!
    q1451293126137 发表于 2016-03-23 20:45
    <br/>乐山不熟悉,成都还能介绍下!有需要可以给你说下!
    成都也可以,哪儿啊,亲
  • 橘子太酸了 发表于 2016-03-23 21:46
    <br/>成都也可以,哪儿啊,亲
    我看市妇幼周从容,就是号不好挂,药也贵,一个月最少的也要一千,但是我服她的药,而且她态度真的超级好,另外我一个朋友看的中医学院附属二医院王金鹏,据说也可以,还有我在播种网上看到四川的成都中医药学院和省医院各一个很有名的,我记不得名字了,这些都是有名不孕不育中医,你可以百度下先了解了再决定!
    q1451293126137 发表于 2016-03-23 23:36
    <br/>我看市妇幼周从容,就是号不好挂,药也贵,一个月最少的也要一千,但是我服她的药,而且她态度真的超级好,另外我一个朋友看的中医学院附属二医院王金鹏,据说也可以,还有我在播种网上看到四川的成都中医药学院和省医院各一个很有名的,我记不得名字了,这些都是有名不孕不育中医,你可以百度下先了解了再决定!
    好的,谢谢
  • 有安徽的没有啊
  • 我也多囊卵巢,诚恳的在成都中医学院吃了两年中药,花费几大万没反应……转妇女儿童中心医院生殖科看,两千块的样子怀孕,目前怀孕快38周,随时等待与宝贝见面。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复