在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿啦胎心胎芽都有啦!

• 今天怀孕58天,做b超胎心胎芽都有啦,中间接了很多姐妹的胎心胎芽,终于轮到我来还愿拉,愿所有宝宝都健康成长足月生产,祝姐妹们都好孕到来
    讨论区
  • 恭喜,接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!接健康胎心胎芽喽!。。。
  • 牵左手-不弃 | 备孕达人(大宝)
    q1453563476229 发表于 2016-03-23 17:29
    <br/>恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢传你健康胎心胎芽
    ﹌0ny潇ル 发表于 2016-03-23 17:30
    <br/>恭喜楼主!接健康胎心胎芽喽!。。。
    谢谢,传你健康胎心胎芽
    q1453563476229 发表于 2016-03-23 17:29
    <br/>恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢传你健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈 接健康胎心胎芽 ~! 好羡慕阿~ 希望我的猴宝也一切都好!
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽
    w1456903590327 发表于 2016-03-23 17:45
    <br/>接健康胎心胎芽
    谢谢传你健康胎心胎芽
    小懒卷 发表于 2016-03-23 17:45
    <br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
    谢谢传你健康胎心胎芽
    w1456903590327 发表于 2016-03-23 17:45
    <br/>接健康胎心胎芽
    谢谢亲传你
    小懒卷 发表于 2016-03-23 17:45
    <br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
    谢谢传你
    桃儿妈咪 发表于 2016-03-23 17:37
    <br/>恭喜宝妈 接健康胎心胎芽 ~! 好羡慕阿~ 希望我的猴宝也一切都好!
    谢谢亲传你健康胎心胎芽,我们的宝宝都会健康成长的
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    w1455086614558 发表于 2016-03-23 17:50
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    谢谢亲传你健康胎心胎芽
  • 不爱吃豆芽 | 备孕中
    接胎心胎芽
    不爱吃豆芽 发表于 2016-03-23 17:50
    <br/>接胎心胎芽
    谢谢传你
  • tanya3013 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月健康宫内猴宝胎芽胎心!宝妈周期多长时间,末次月经什么时候?
    tanya3013 发表于 2016-03-23 17:52
    <br/>恭喜宝妈,接本月健康宫内猴宝胎芽胎心!宝妈周期多长时间,末次月经什么时候?
    谢谢传你健康胎心胎芽,我周期29天,末次是12月17日,亲我排卵晚
回复层主
已有157条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复