在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的方法让月经自已如期来了!!

•      此时心情是很激动的,因为在我的坚持下, 这个月例假终于来了。。我把我的情况分享给和我一样有月经周期无限长的姐妹们。。。
        从我来月经的时候起就不准,周期长,上学的时候经常是一个学期来2次。毕业后来结婚后还是不准,还是后推,07年生第一胎的时候就因为周期乱去看了医生 ,查了激素是泌乳素高,那个时候周期是45--60天,当然也不很长时间不来的,当时开给了溴隐亭没吃完的时候就怀上了。儿子顺利生产后,这个周期还是无限的乱,经常是2月、3月来一次,好的话不用吃药,但大部分情况下都是要吃中药,或打黄体酮才能来。很无耐。。中间看了许多医生也没有效果。。
         说说这次吧,2015.10.25---2016.25这期间整整4个多月没有来,我也没有什么不舒服,其间医生看了两次,吃了5副中药,还是不管用,没办法去打了黄体酮,三天后来了,然后去医院再此查了激素,各项都在正常范围内,泌乳素也降到正常了,当时感觉很高兴,开始计划着下个月如何让月经顺利的来。。。
       重点:
      3.1日月经完后,专门去买了豆浆机,坚持每天喝豆浆,黄豆跟黑豆一起打,基本上是早上带一杯到公司喝,晚上回到家继续喝,(说说为什么我要喝豆浆,因为我的黄体不好,应该是自身的原因,黄体不好怀孕后会导致孕酮不好,之前怀孕出血可能就是这个原因,看了论坛上的姐妹们说豆浆可以补黄体,所以我就抱着试试看的态度照做一下。)每天豆浆是必不可少的,然后就是运动。每天坚持爬14层的楼梯去办公室,晚上回家天天坚持泡脚。坚持着惊喜就来了,在3.10日--3.12日左右,竟然排卵测到了强阳,这是以前根本不可能出现的,而且那几天明显感觉白带很多,很清亮。然后胸开始痛(我一般胸痛后的15天应该就要来月经了),那时候我就感叹豆浆真是个神奇的东西,之后还是坚持上面的运动、爬楼梯、泡脚,当时我就在想,如果这个月不能顺利的怀二胎,把月经周期调好也不错啊。这几天感觉到肚子有点涨痛,然后今天月经竟然不期而至,比预期提前了两天。。
       以上就是我的这个周期的经验分享给大家,很激动,这是有史以来的第一次如此的准时。另外:这个月我还吃了自制的阿胶,这个可能也有效果吧。希望我的经验可以帮到大家。。。

讨论区
  • 果果媽咪 | 备孕中
    谢谢你的分享,我的月经也不准,我也试试看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果媽咪 发表于 2016-03-23 17:11
    <br/>谢谢你的分享,我的月经也不准,我也试试看
    不客气。。
    Love汐汐 发表于 2016-03-23 18:03
    <br/>不客气。。
    可以加你好友吗?以后不懂的可以咨询一下
  • 果果媽咪 发表于 2016-03-23 18:07
    <br/>可以加你好友吗?以后不懂的可以咨询一下
    可以的
    关注你了,怎么加你好友呀?
    Love汐汐 发表于 2016-03-24 19:26
    <br/>可以的
    怎么加你好友?
  • 小公主到腹中 | 备孕中
    Love汐汐 发表于 2016-03-23 18:03
    <br/>不客气。。
    就只是喝豆浆吗?
  • 小公主到腹中 发表于 2016-04-12 13:55
    <br/>就只是喝豆浆吗?
    是的
  • 小公主到腹中 | 备孕中
    Love汐汐 发表于 2016-04-12 13:57
    <br/>是的
    我月经周期也常,都四五十天来一次
  • 真的?我这久也这样锻炼,问题月经还是没有来,都3个月啦,悲催啊。
  • 黄豆黑豆各多少啊?跟水的比例又是多少?
  • w1458054946399 发表于 2016-04-16 10:56
    <br/>黄豆黑豆各多少啊?跟水的比例又是多少?
    亲。。我都随便放。。没有要求
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复